Главная / Статьи / Открытие банковского счета для юридических лиц

Открытие банковского счета для юридических лиц

Счет для ООО – это счет, открытый ООО для того, чтобы предоставить возможность осуществлять операции с банковскими вкладами от имени своих членов. Предоставляемая услуга дает возможность не только осуществлять переводы и платежи, но и выдавать чеки на остаток средств на счете для ООО.

Счет для ООО – это счет, предназначенный исключительно для деятельности, не связанной с торговой и предпринимательской деятельностью. Это лицевой счет, который открывается в небанковской организации и в отношении которого не разрешается использовать идентификационный номер налогоплательщика. Счет для ООО может быть открыт в АО “Россельхозбанк” (ОАО) по ссылке https://www.rshb.ru/smallbusiness/rko/raschetnyj-schet-dlya-ooo/. Основное отличие счета для ООО от простого банковского счета заключается в том, что в результате его открытия выдается доверенность.

Зачем приобретать Аккаунт для ООО?

Счет для ООО в ОАО “Россельхозбанк” может открыть любое юридическое лицо, юридический адрес которого находится на территории России. Для физических лиц, малых и средних предприятий и предпринимателей это возможность осуществлять банковские операции под одной крышей: вносить деньги на депозит, вести расчетные счета, покупать ценные бумаги, осуществлять переводы и т.д.

При регистрации счета в нашем банке основной владелец счета получает широкий спектр банковских услуг. Основной владелец имеет все права, необходимые для ведения счета, а также знакомится с текущими и новыми услугами, разработанными специально для него. Все, что сейчас необходимо сделать, это зарегистрировать ООО аккаунт в нашем банке.

Основной принцип формирования счета для ООО – хозяйствующего субъекта, имеющего право самостоятельно совершать сделки, учредителями которого являются предприниматели.

1. Владение банковской картой и доступ к счетам без доверенности.
2. Платежная услуга с возможностью снятия наличных денег с Карточного терминала по всему миру (без ограничения суммы).
3. Удобная операция –  можешь управлять своим счетом по телефону или он-лайн из любой точки мира..

Расчетный счет для юридических лиц

Россельхозбанк предоставляет возможность удаленного открытия счета. Не обязательно приходить в банк, чтобы открыть счет и оставить все документы. Для того чтобы ты открыл счет, тебе понадобятся фотографии документов (по 2 фотографии каждого документа).

Банк особенно гордится своим “дистанционным обслуживанием”, благодаря которому мы смогли всего за один день открыть счет для юридического лица. Надеемся, что ты оценишь время и усилия, сэкономленные нашей инновационной системой”.

В 2006 году Россельхозбанк стал первым банком, который принял стандарт банковской карты для платежей по национальным картам. Из года в год портфель карт расширялся, и сегодня банковские карты Россельхозбанка принимаются как в России, так и за рубежом. Банк имеет многолетний опыт выпуска карт как для физических, так и для юридических лиц. Специалисты готовы помочь тебе определить, какой тип карты будет наиболее удобен для вашей деятельности.