Главная / Статьи / Комплексное продвижение сайта — 6 направлений в работе студии «Site Ok»

Комплексное продвижение сайта — 6 направлений в работе студии «Site Ok»

Если необходимо заняться продвижением сайта, возникает два варианта. Первый – приняться за такую работу самостоятельно. Обязательное условие – обладание соответствующими умениями и знаниями. Если есть возможность оперировать таким материалом, то плюсом является экономия средств, так как не придется платить деньги другим лицам.

Второй вариант – обратиться к специалисту. Здесь среди плюсов – если заказчик найдет достойного исполнителя, то обязательно получит максимально эффективный результат. Но, придется потратить некоторую сумму финансов. Хотя, если рассматривать оба этих варианта, то лица с амбициями всегда выбирают второй.

Сегодня многие специалисты предлагают свои услуги. Некоторые из них формируют штат престижнейших компаний, сомневаться в репутации которых точно не приходиться. Продвижение сайта от Site Ok — один из наиболее правильных вариантов. Здесь соблюдают несколько основных принципов. Например, работают по нескольким направлениям:

  • SEO – предусматривает составление семантического ядра, наличие мета-тегов, поиск ошибок на сайте;

  • контекстная реклама- заключается в сотрудничестве с крупнейшим поисковиком в мире Гугл;

  • крауд-маркетинг – возможность размещать ссылки на собственный сайт от имени другой компании;

  • размещение рекламы на видеохостинге Ютуб – на своих каналах или сотрудничая с другими лицами;

  • рассылка писем по электронной почте;

  • размещение эффектных и лаконичных баннеров на сайтах со смежной тематикой.

продвижение сайтов от Site Ok

Лояльные цены от специалистов

Несомненно, в одиночку никакой метод не сможет гарантировать развитие проекта. Нужно брать хотя бы 4-5 способа и применять их на деле. Начать необходимо с SEO-продвижения, наполняя страницы ресурса тематическим контентом, в который внедряются ключевики. желательно иметь свои сообщества в социальных сетях или канал на Ютуб.

Тогда можно будет развивать эти ресурсы, размещать постоянно рекламу, но не оплачивать ничего за нее. Хотя, важно понимать, что и Ютуб-каналы и группы в Инстаграм или Фейсбук тоже придется раскручивать и на эту процедуру уйдет немало времени.

Отдельный акцент стоит уделить стоимости. Все-таки финансовый вопрос для многих является едва ли не ключевым. Цена всегда рассчитывается в индивидуальном порядке. Важно учесть запросы клиента, формат сайта, его тематику, уровень конкуренции, количество страниц, языки ресурса и другие аспекты.