Главная / Статьи / Какую детскую площадку купить?

Какую детскую площадку купить?

Лучшая детская площадка – это такая, которая соответствует возрасту и потребностям детей. Поэтому, если нам интересно, купить детские площадки Савушка, мы должны определить возраст детей, которые будут им пользоваться, и где на самом деле игровая площадка будет: в жилом массиве, в детском саду, на школьной площадке или в детском саду. городской парк? Ниже мы расскажем, как выбрать наборы для детской площадки, из какого материала должно быть изготовлено игровое оборудование и как расставить отдельные игрушки, чтобы сделать место привлекательным для детей.

Что за детская площадка для жилого массива?

Квартальные площадки предназначены для детей широкого возрастного диапазона, а это значит, что в одном месте должно быть оборудование для двухлетних и 10-летних детей одновременно. Детям дошкольного возраста необходимо снаряжение, отвечающее потребностям упражнений на равновесие тела, поэтому в этой возрастной группе идеально подойдут низкие качели и пружинные веревки https://playgrounds34.ru.

Желательно красочные, с мотивами персонажей любимых детьми сказок. Детям постарше же маленькие качалки на пружинах быстро надоедают.- здесь нужно гораздо больше снаряжения, которое при использовании ребенка увеличивает выносливость, ловкость и скорость. Поэтому на детской площадке для детей 7-10 лет должно быть больше лестниц, канатных направляющих, полос препятствий, разводных мостов и стенок для скалолазания. Кроме того, в то время как детям дошкольного и раннего дошкольного возраста не требуется оборудование, позволяющее им играть в группе, дети более старшего возраста считают их наиболее привлекательными элементами игровой площадки.

Чтобы купить детские комплексы для дома, следует учитывать потребности развития детей разного возраста. Это всегда должно быть безопасное оборудование: соответствующее стандартам, касающимся так называемой прилегающей зоны и зоны безопасного падения. Мы выбираем авторитетных производителей игрового оборудования и игрушек – тогда мы будем уверены, что детская площадка спроектирована в соответствии с европейскими стандартами безопасности: с использованием материалов, которые прошли тщательную проверку на безопасность.

На благоустроенных площадках микрорайона предусмотрены отдельные зоны для разновозрастных детей: ближайшая ко входу и скамейки для родителей, чаще всего встречается зона для самых маленьких (2-5 лет): низкие качели, качели и машинки. , маленькие и неглубокие песочницы. На заднем плане, вне родительского контроля, есть зоны для бесплатных групповых игр для детей старшего возраста 9-13 лет).

Младшие дети редко рискуют попасть в эти районы, согласно суровому закону сильных. Для детей постарше зона с мелкой техникой не очень привлекательна. Следовательно, пока младший ребенок защищен от случайного попадания в поле с качающимися качелями или быстро бегающих детей старшего возраста, их можно безопасно «выставить» на такую ​​большую общую игровую площадку по соседству – особенно.

Чтобы деревянная конструкция игрового оборудования как можно дольше сохраняла свои качества, деревянные детские площадки рекомендуется ставить на металлические анкеры, отделяя их от влаги, присутствующей в живом субстрате. Также необходимо повторить пропитку поверхности (просто раз в 2-3 года красить доски пропиткой, имеющейся в магазинах). Несомненным плюсом деревянных детских площадок является их эстетическая ценность: они лучше сочетаются с окружающей зеленью, чем металлические конструкции. К тому же они определенно дешевле.