Главная / Статьи / Применение цокольного сайдинга

Применение цокольного сайдинга

Сайдинг для цоколя считается чистым в экологическом плане, искусственным материалом для отделки, который хранит натуральную красоту камня и кирпича.

Сайдинг для цоколя делают из смол на основе полипропилена, которая обеспечивает ему продолжительный эксплуатационный срок. Какждая из панелей крепкая и устойчивая к износу и имеет толщину втрое больше, чем традиционный сайдинг. Специализированные химические добавки помогают ему не выгореть на солнце.

Очень качественный конкурирует с собственным видом природных натуральных материалов и не требует затрат на уход, а еще обладает намного меньшей ценой. Панели у сайдинга для цоколя выделяются от остальных материалов поверхностью с шероховатостью, которая копирует природные материалы. Все данные качества сайдинга для цоколя смогут помочь дать вашему дому исключительную оригинальность. А если вам нужен качественный сайдинг, рекомендуем магазин https://kc-nsk.ru/catalog/fasadnye_materialy/sayding/

Сайдинг для цоколя используют в жилом, коммерческом и даже в промышленном строительстве. У него высокий служебный срок по сравнению с остальными материалами. Он сделан из очень качественных материалов, благодаря этому, намного долговечнее и лучше. Сайдинговым панелям не потребуется периодическая реновация, и они прекрасно оберегают конструкцию стен от действия внешних факторов, вызывающих старение и разрушение.

Любое малярное или покрытие штукатуркой необходимо оновлять хотя бы 1 раз в 2 года. А панели из сайдинга для цоколя делают из сегодняшних полимерных материалов, которые прекрасно оберегают фасад от действия ветра, дождя и плесени даже в очень сложных условиях климата.

Сайдинг для цоколя можно устанавливать на любой фасад и вне зависимости от его конструктивного решения. Монтировка сайдинга не тяжело, его просто защелкивают один в другой и прикрепляют саморезами или гвоздками. Если закрепление невозможно конкретно на фасад, то сайдинг для цоколя устанавливают на каркас из металла или на иную решетку из дерева.