Главная / Статьи / Чистая природа: идея отделки натуральными материалами

Чистая природа: идея отделки натуральными материалами

Скандинавский стиль жизни в настоящее время – один из самых популярных в интерьерном мире. Лаконичный, минималистичный, современный и гибкий, он идеально вписывается в городской образ жизни.

Скандинавский дизайн цитирует природу в каждом уголке и закоулке, начиная с https://s-44.ru/catalog/balkon_i_sad/ мебель для сада, используя органические формы и материалы из дерева, меха и шерсти. Жить по-скандинавски означает: просто, комфортно, индивидуально и экологически. Поскольку стиль подходит не только для больших городов, популярность скандинавского дизайна растет и за его пределами. Какая же мебель и аксессуары лучше всего подходят для скандинавской обстановки?

Элегантно и функционально

Стильные идеи декора, лампы, ковры, подушки и корзины могут стать источником вдохновения для загородного дома или балкона. Особенно для садовой мебели: столов, стульев, табуретов и полок. Кресла и диваны в скандинавском стиле полностью соответствуют традиции «форма следует за функцией». Простой удобный дизайн мебели из прочных пород акации или эвкалипта в сдержанных цветах темной морилки или классического серого отлично дополняются яркими текстильными подушками на любой кошелек. В шкафах и на полках для скандинавской жизни предлагают практическое пространство для хранения, которые могут быть интегрированы в любой дизайн. Особенно интересны деревянные тележки гриль или мангал на колесиках, а также садовые скамейки-ящики.

Детская в скандинавском стиле

Играть, возиться, учиться, спать, мечтать – и все это в одной комнате? Детская комната должна уметь многое, и поэтому разумный, красивый дизайн играет важную роль. Идеальный вызов для скандинавского стиля. От мягких уютных одеял до детских кроваток, которые подгоняются под растущего ребенка, в https://s-44.ru/catalog/detskie_tovary/ детские товары найдется множество вещей для любимого ребенка. Все они проверены в соответствии со строгими стандартами безопасности и созданы с любовью. Детям предстоит много работы: развиваться, открывать мир и делать первые шаги на пути к независимости. Так что наличие правильных вещей дома может немного облегчить задачу. С того дня, как малыш придет в дом, детская мебель от ИКЕА поможет превратить его комнату в лучшую игровую площадку. Качественная скандинавская мебель изготовлена из экологически чистого дерева и выдерживает любое баловство, рисование и игру ребенка. Детская комната без игрушек – это не детская. Порадуйте себя великолепными системами хранения: просторными шкафами и комодами, в которых легко помещаются куклы, строительные блоки, школьные принадлежности. Так ребенок научится быстрее убирать в своей комнате. Еще одна отличная изюминка для детей постарше: кровать-чердак. Под ней есть не только отделения для хранения вещей, но и идеальное место для пещеры.