Главная / Виды бетонных смесей / Компрессоры атмос

Компрессоры атмос

Воздушные нагнетатели можно повстречать на любой площадке где проходит строительство, применяются они во время работы с техническими коммуникациями, пескоструйное и лакокрасочное оборудование также работает одновременно с установками увеличения давления. Виды воздушных нагнетателей воздушного типа Atmos: — дизельные, — электрические, дизельный будет прекрасным вариантом, если нужна долгая независимая работа. Он легко транспортируется, благодаря этому сферу использования оказывается очень широкой.

Для компрессора электрического необходимо наличие электричества, но этот вариант является намного экономичным. Винтовой механизм встречается очень редко, но он владеет похожими характеристиками и может удачно использоваться в самой разной сфере.
Нагнетатель воздуха — механизм для выработки сжатого воздуха. Строительные воздушные нагнетатели предназначаются для подачи и сжатия воздуха либо газа под давлением иным строительным устройствам. Они используются в реставрационных, ремонтных, монтажных и строительных работах. Кстати тут можно прочитать более подробно о компании Atmos.

Жилищном и коммунальном хозяйства очень часто применяются воздушные нагнетатели, а именно во время ремонта и восстановлении. Компрессоры очень необходимы во время опрессовки отопительных и газовых систем. Часто используют сжатый воздух — пневматические машины и инструменты.

Atmos – это производитель из Чехии, который ведет собственную историю с 1899 года. С самого начала собственного появления, производитель Atmos производил и разрабатывал компрессорное оборудование, благодаря этому очень большой опыт в производственных работах, собранный больше чем за 100 лет работы, ставит эту компанию в ряд с подобными популярными изготовителями, как Dalgakiran, Vortex и др. Изготовление самых первых винтовых нагнетателей воздуха Atmos начинается в 1987 году. Именно тогда настало партнерство компании с торговым домом LIEBHERR – собственно на оборудовании данной марки изготавливаются все винтообразные блоки которые применяют компрессоры Atmos. Любая деталь винтовой пары проходит персональный подбор и точную подгонку между собой, что обеспечивает важное качество и впечатляющий рабочий ресурс оборудования. Atmos очень внимательно наблюдает за новейшими технологиями и не отстаёт от собственных соперников: по всему миру известны их неподвижные и мобильные воздушные нагнетатели, собравшие в себе инновационные разработки и большой опыт.

Читайте также:

Покупка квартиры в новом доме — лучшее инвестирование и решение проблемы с жильем

Кирпичные новостройки сейчас не редкость, а популярное сейчас современное жилье разной этажности. Комфортные и эстетичные ...

Бетонные лотки. Виды и особенности монтажа

Обустройство систем водоотведения невозможно без использования водоотводных лотков, которые могут быть пластиковыми, бетонными и полимербетонными. ...