Главная / Статьи / Устраиваетесь на работу или поступаете в ВУЗ?

Устраиваетесь на работу или поступаете в ВУЗ?

Сегодня многие медицинские учреждения предлагают нам разные медицинские услуги. Для того, чтобы к примеру, попасть работать на Север, вам обязательно нужна справка по форме № 302, в которой все специалисты должны дать заключение, что вы определенно здоровы. Для того, чтобы устроиться просто на работу в любое учреждение или предприятие, а также стать студентом в ВУЗе, вам нужно оформить справку по форме № 86У, в которой обязательно должны быть сделаны отметки всех прививок, ранее произведенных вам.

Также в справке 086У должны стоять подписи таких специалистов, как терапевт, хирург, врач-лор, офтальмолог, невролог, психиатр. По требованиям некоторых компаний, в справке еще требуется подпись врача психиатра-нарколога о том, что вы не состоите на наркологическом учете. В целом справка 086У — это документ или заключение медицинской комиссии, которая дает ответ относительно того, можете ли вы быть оформленными на работу или нет.

В общем, точно также и для абитуриентов, справка по форме 086у является заключением врачебной комиссии о том, сможет ли в дальнейшем данный абитуриент обучаться в ВУЗе в качестве студента или нет. Пройдя все необходимые анализы, консультации, вы можете получить справку с заключением терапевта, но, если вы хотите пойти по пути наименьшего сопротивления, обращайтесь в компанию «SPRAVKA-086.NET» и вам обязательно помогут.

Согласитесь, очень обидно, когда в вашем теле не хватает 2-х килограммов веса, а вы поступаете в военное училище. Никакая комиссия вас без этих 2 кг не пропустит, также важно, чтобы у вас было хорошее зрение. Конечно, можно обмануть врачей, надев на ночь линзы, тем самым скорректировать на день свое зрение, но все-таки, не надо мучиться и придумывать, как обходить всякие преграды, которые возникают на вашем пути. Звоните по вышеуказанному телефону и заказывайте справку.