Главная / Статьи / Сайдинг

Сайдинг

Отделка сайдинга — декорирование, которое относится к наружному использованию и предназначено для всех жилых или коммерческих зданий. Это покрытие также используется для старых домов, так как легкий вес конструкции не может повредить фундамент. А если вас интересует О компании Ю-пласт больше информации, переходите на сайт u-plastby.ru.

Популярность сайдинга в последние годы растет в связи с этим:

  • относительно низкая цена;
  • длительный срок службы;
  • высокие технические качества;
  • проста в обслуживании;
  • хорошие защитные свойства;

logo

Большой выбор цветов и текстур.

Большим преимуществом является то, что каждая структура может иметь современный вид своими руками, чтобы сэкономить на услугах специалистов.

Какую сторону выбрать?

В зависимости от архитектурных особенностей здания и различных условий его эксплуатации можно использовать сайдинг. Они отличаются показателями прочности материала, нагрузкой на скелет, функциями обслуживания.

Виниловый сайдинг из ПВХ, а также более подходящие параметры панели в зависимости от производителя. Он хорошо имитирует облицовку, кирпич или природный камень. Он идеально подходит для любого внешнего мира. Среди преимуществ, отмеченных стойкостью к деформации, легкостью сопротивления атмосферным воздействиям. Недостатком является то, что при установке линейного расширения материал не деформируется при падении температуры.
Древесина сайдинга, изготовленная с использованием антисептической пропитки и должна пройти качество сухой фабрики. Это защитит материал от плесени и паразитов. Часто используется для украшения домов и усадеб. Преимуществом этого типа сэндвич-панелей является хорошая теплоизоляция. Недостатками являются пожароопасность, необходимость окрашивания, небольшой срок службы.
Для отделки зданий можно использовать алюминиевые, оцинкованные и стальные боковины. Чаще всего рассматривается декоративный внешний вид алюминия, который имитирует структуру дерева, а также подходит для окраски. Этот материал не боится температурных изменений и не будет гнить. Недостатком является способность к деформации и вероятность коррозии.

Цемент сайдинговый изготовлен из высококачественного цемента с примесью керамической целлюлозы. Этот тип отделки эффективно имитирует отделку драгоценного камня. Этот материал не должен находиться под влиянием атмосферных условий, он не гниет и не сгорает. Но боковины тяжелые, требуют усиленной организационной рамы и затрудняют ее установку.
Грунтовой сайдинг Это цементные или ПВХ панели, которые точно отражают структуру камня или кирпича. Этот материал доступен толщиной более 3 мм, как показано на рисунке рядом с грунтом, может подвергаться воздействию влаги и различным повреждениям.

Материалы и инструменты

Для выполнения работ по установке сайдинга требуется инструмент:

Металлический ножницы, болгарский, пила.
Молоток, квадрат
Набор отверток, электрические отвертки.
Конструкция или сантиметровый лазер.
Складные лестницы.
Сегодня наряду с предлагаемыми аксессуарами сайдинга для украшения домов в различных конфигурациях. При покупке покупателю достаточно указать размеры стен, наличие окон, тип крыши, а консультант рассчитает соответствующее количество материала и элементов отделки.

Бумага, используемая для следующих принадлежностей:

Внешний угол закрыт концами материала.
Внутренние углы материала друг к другу, к поверхности стены.
Докойный ветер и фары скрывают карниз.
Полоса начинается по периметру здания, за исключением дверей и фронтонов.
J-профиль, соедините удлинитель, крышу и спрячьте различные уровни перепада высот;
Окно и перекладина в оконной раме.
Эбб и сбросьте планку по периметру шляпы.
H-профильный сайдинговый комбайн, если вы хотите добавить длину.
Сайдинг.
Оцинкованные винты делают материал сборкой, лучше использовать винты длиной 25-35 мм, что обеспечивает необходимый зазор в 1 мм.