Главная / Статьи / Розетки с дистанционным управлением

Розетки с дистанционным управлением

Очень много домовладельцев мечтают о том, чтобы можно было, например, стирать белье, когда электрическая энергия стоит как можно меньше и при этом не находиться дома собственноручно. Если судить по всему, данное желание в скором времени будет сделано, так как появились сведения о новой разработке, позволяющей клиентам управлять домашними электрическими приборами при помощи смартфона. При этом новый девайс дает возможность существенно убавлять расходы энергии.

Розетки с дистанционным управлением

В скорости люди будут избавлены от надобности применять разные таймеры для выключения и включения света, или для работы с домашней техникой. Все это можно будет выполнять при помощи смартфона, либо мобильного компьютера. А всему виной новый девайс – интеллектуальная электроточка, которая не прекращает работу с протоколом IPv6. Этой розеткой будут оборудованы все дорогие квартиры. Кстати, если вас интересуют умные розетки с пультом управления, переходите на сайт brenin.ru.

Новинку создали инженеры из Фраунхоферского института промышленной математики ITWM. По их словам в этом устройстве получилось осуществить подключение беспроводным методом по новому сетевому протоколу. Все приборы для домашнего применения, подключенные к одной из подобных розеток, будут управляться на расстоянии при помощи смартфонов или ноутбуков.

Розетки с дистанционным управлением

Кстати, одновременно с новыми умными розетками можно применяться специализированный флеш-накопитель, который подсоединяется к маршрутизатору. Клиенту будет довольно отправить команду на маршрутизатор, а флеш-накопитель переправит ее куда необходимо.

Электроточки в кухонной комнате

При подборе количества розеток для кухонной комнаты, необходимо взять во внимание, что определенные виды электробытовых приборов, к примеру холодильник или электрическая плитка, обязаны быть включены в сеть регулярно, потому потребуются некоторые для любого электроточки. А очень маленькие устройства навряд ли будут одновременно работать, так, что будет вполне достаточно для них трех или четырех розеток на кухню. Для подсвечивания поверхности для работы и мебельного освещения также потребуется установка индивидуальных точек электрического питания.

Для очень маленьких переносных электробытовых приборов располагают электроточки над столешницей. Установочная высота может изменяться до1,4 метра. В кухонной комнате порой монтируются врезные в столешницу модели. В данном случае во время покупки необходимо очень внимательно посмотреть на влагозащищенность электророзеток. На досуге будет не лишним выяснить намного больше про технотон энерго данная информация будет полезной вам.

Для осветительных приборов комфортно будет выполнить розетку над шкафами. Так она не будет помехой и ее не будет видно. А розетку для вытяжной трубы правильно расположить рядом с ней, но так чтобы изделие не мешало воздухоотводу.

Adblock detector