Главная / Статьи / Сверление отверстий и резка проемов с помощью алмазных технологий

Сверление отверстий и резка проемов с помощью алмазных технологий

На данный момент, если Вам нужно отверстие в стене крупного диаметра, и вы не хотите долбить стенку, то выход из данной ситуации – алмазное бурение бетонных отверстий, железобетоне, кирпиче.

Такие сверлильные установки дают 100% гарантию выполнения любого рабочего объема. Одна сверлильная установка состоит из мотора, станины, куда фиксируется мотор, к двигателю навинчивается коронка. Коронка представляет собой полую трубу нужного диаметра. С тыльной стороны она снабжена устройством крепления к валу мотора установки, с рабочей стороны на нее напаиваются зубья с алмазным напылением. В ходе работы получаемый керн небольшого диаметра, чем коронка на 5 – 7 мм. А если вас интересуют качественные алмазные коронки, переходите на сайт https://tdp.com.ua/catalog/almaznye-koronki/

Трейд-Плюс

При помощи вакуумной помпы происходит охлаждение коронки водой, что делает меньше ее износ и быстроту выполнения работы. Вся жилая площадь остается чистой и сухой, благодаря пылесосу. Но может быть так же вариант и работы на сухо, без водоподачи, однако при этом идет сильный износ оборудования, что сделать не было бы неплохо, подобные работы рассматриваются вне установочных цен.

Алмазная резка проема – еще 1 вид сверлильных услуг, и он очень востребован сегодня для вырезания проема под дверь либо окно. Эта процедура делает без особенного пыли и шума и в полнее может делаться в жилом доме. Алмазная резка имеет аж пять видов, весьма распространенная это ручная, такое оборудование не дорогостоящее и хорошее, но очень качественным считается машинная резка, оборудование одно из наиболее дорогостоящих, зато выполнение проема происходит в достаточно сжатые сроки.

В большинстве случаев такую услуги заказывают при перепроектировки квартир, домой, так как алмазная резка подразумевает отсутствие повреждений наружной и внутренней отделки дома. Подобная услуга очень популярна сегодня и довольно сложно найти специалистов высокой квалификации, а очень маленький износ оборудование подразумевает не большие цены на подобные услуги.