Главная / Статьи / Металлочерепица Monterrey и Ruukki

Металлочерепица Monterrey и Ruukki

В отечественной металлической черепице Монтеррей совершенно новый дизайн комбинируется с замечательными техническими свойствами. При ее помощи придать можно собственному дому великолепный и умеренный вид, она прекрасно защитит ваше жилье. Характерная черта черепицы Монтеррей состоит в маленькой высоте волны, которой архитектуре дома и придается некое спокойствие и спокойствие. А если вас интересует качественная металлочерепица, переходите на сайт https://roofex.com.ua/catalog/krovlya/metallocherepica

Эта металлическая черепица будет замечательно выглядеть на любом малоэтажном здании. Подобным образом, если у вас выстраивается дом или загородный дом традиционного, романтичного, замкового или эклектического стиля, и вы не решите, какой кровельный вид подойдёт вашему дому, необходимо подобрать черепицу Монтеррей, идеально вписывающуюся в любые решения архитектуры. На данный момент, черепицу Монтеррей делают из холоднокатаной стали с горячей покрытой цинком сталью. Сверху данную черепицу покрывают очень разными покрытиями нашего или заграничного производства.

Магазин https://roofex.com.ua занимается продажей всего для кровли и фасада, а еще производством кровельной черепицы из металла, профильного листа, металлической кровли и доборных элементов для данных фальцевых кровель. У компании есть свое производство кровельной черепицы из металла, регулярно становится шире выбор профилей кровельной черепицы из металла. 

Стальная металлочерепица для кровли Ruukki способна обезопасить Ваш дом в каждой ситуации. Но ее прекрасно отличает не только надежность и прочность, также ее характерной спецификой считается модернистский стиль и изящность. Ваш дом изменится благодаря ней и Вы полюбите его намного больше.

Металлическая черепица Ruukki финского производства необходима для жёсткого скандинавского климата, потому в течение долгих лет она может выдержать жестокий зимний мороз, затяжной осенний дождь и несносный зной летом. Этой кровле не требуется особенный уход, по этой причине ее легко содержит в прекрасном состоянии и в чистоте. Металлическая черепица Ruukki будет Вам служить несколько десятков лет. Сталь — вне времени и конкуренции, ее использование преобразовалось уже в своеобразную традицию, она является наиболее современным материалом для кровли.