Главная / Статьи / Кухни по индивидуальному заказу — как не прогадать при выборе

Кухни по индивидуальному заказу — как не прогадать при выборе

Если вы хотите создать необычный интерьер, сделать пространство более функциональным и спланированным, обратите внимание на кухни по индивидуальному заказу. Мастера изготовят гарнитур, учитывая габариты помещения, а также помогут воплотить мечту в реальность. Ваша мебель будет оригинальной и качественной, а гости точно обратят внимание на обновку.

Рекомендуем заказывать кухни по индивидуальным размерам только у проверенных компаний, мы заказывали на этом сайте, и остались очень довольны.

Что нужно учитывать, заказывая мебель для кухни?

Стандартный размер кухни в 1-комнатной хрущевке составляет 6,75 м². На этой площади надо разместить всю бытовую технику, ящики для хранения продуктов и вещей, мягкий уголок. Стандартная мебель, которую можно найти в магазинах, зачастую не подходит по габаритам. Именно поэтому все больше хозяек обращаются к мастерам.

При заказе надо учитывать:

  • Общие габариты помещения, его особенности.
  • Размеры бытовой техники, особенно если вы планируете разместить стиральную машинку на кухне.
  • Расположение кухни (южная, северная стороны).
  • Количество розеток.
  • Желаемый стиль оформления.

Помните: загромождать помещение нельзя, хотя бы 1/3 кухни должна оставаться свободной, чтобы вы могли готовить, перемещаться, принимать гостей. Также оставлять немного места рекомендуется в целях безопасности.

Почему стоит заказать кухню по индивидуальному заказу?

Мебель отечественного производства довольно качественная. Она пользуется спросом и хорошо служит. Большинство производителей ориентируются на россиян, мечтающих получить действительно качественный гарнитур за доступные деньги, не переплачивая за излишества или слишком громоздкие модели.

К сожалению, во многих магазинах представлены либо типичные элементы гарнитура, либо мебель, которая нуждается в доработке. Именно поэтому все больше владельцев квартир обращаются к плотникам. Мастера с большим опытом работы точно знают, чего хочет заказчик, всегда готовы пойти на встречу и сделать интерьер действительно неповторимым.

Мастер не только изготовит кухню, но проведет измерения, составит подробное ТЗ, согласует каждую мелочь. Вы самостоятельно выбираете желаемые материалы и аксессуары для гарнитура. Также возможно получить бесплатную консультацию, оговорить нюансы производства и сроки выполнения проекта.

Заказывая мебель под заказ, вы можете сэкономить деньги и рационально спланировать бюджет. Цена за работу и подготовку проекта оговаривается заранее, что достаточно важно. Еще никогда изготовить мебель для кухни не было так просто.

Adblock detector