Главная / Статьи / Как выбрать каркасные дома

Как выбрать каркасные дома

Наши соотечественники изначально подходили к ним с большой опаской, но в последнее время они становятся все более и более популярными. Мы говорим о деревянных скелетных домах. А если вас интересуют каркасные дома в подмосковье, переходите на сайт remont-podmoskovie.ru. Эта современная система строительства получила признание в Скандинавии и странах Западной Европы. Почему все больше и больше людей убеждаются в скелетных структурах? До недавнего времени строительство скелетов было редкостью в стране. В основном из-за отсутствия традиций структурного использования древесины (не считая нескольких регионов), а также отсутствия современных технологий обработки. Не помогло этому и распространенное мнение о низкой продолжительности жизни домов с деревянным каркасом.

Проект #1 (4x7,5)«В последние годы промышленность начала использовать более современные технологии обработки. Увеличилась также доступность качественного сырья. Кроме того, изменились ожидания самих потребителей. Сегодня время чрезвычайно ценно, а каркасные дома строятся сравнительно быстро.

Одним из основных преимуществ каркасных домов является значительно меньшее время строительства. Профессиональные строительные компании готовят большинство компонентов в собственном производственном цеху, доставляя готовые к монтажу элементы на строительную площадку. В связи с тем, что в основном используются сухие материалы, такие как дерево, гипсокартон или плита OSB, нет необходимости прерывать работы на время высыхания штукатурки. Никакая дополнительная влага не попадает в интерьер дома, поэтому он готов к использованию сразу после завершения отделочных работ.

Дерево как строительный материал дает широкий спектр архитектурных возможностей. Такие свойства, как малый вес, высокая прочность и простота обработки, позволяют устранить большинство конструктивных барьеров. Кроме того, скелетный дом очень легко восстановить. Например, изменение места контакта или перенос света в другое место занимает несколько минут и не требует ковки стен. Это относится не только к незначительным изменениям. Расширение дома тоже не проблема. В течение короткого периода времени к инвестициям могут быть добавлены новые комнаты или этажи. Модернизация возможна, в том числе, и в зимнее время, так как большая часть изделий производится в зале и их установка не представляет сложности.

Как выбрать лучшего производителя легкого деревянного каркасного дома?

«Несмотря на то, что строительство домов из деревянных каркасов идет быстрыми темпами, оно основано на очень требовательных технологиях. Поэтому при выборе поставщика материалов и подрядчика проекта следует искать компанию, предлагающую высококачественную древесину и использующую современные технологии в производственном процессе. Благодаря этому мы будем уверены, что дом будет построен из долговечных, полноценных и, что также немаловажно, хорошо выглядящих материалов». — консультирует Вальдемара Зелинского.