Главная / Статьи / Выбор окна

Выбор окна

Окна ПВХ с алюминиевым напылением медленно заменяют самые популярные, классические белые пластиковые окна. Алюминиевое внешнее покрытие окна обеспечивает не только легкий уход или защиту от пожелтения. Также не забывайте что вам нужна будет установка окна, заказать ее можно на сайте https://handshaker.by/catalog/ustanovka-okon. Среди преимуществ окон из ПВХ с алюминиевым напылением можно выделить богатство цветов, форм профилей и даже текстур их отделки — мы можем выбрать матовые или гладкие накладки, с блеском или без него, или даже с имитацией текстурированного дерева. Самыми модными цветами сегодня являются матовая нержавеющая сталь и матовые металлические декоры. Помимо популярных и бесчисленных оттенков серых, теплых бордовых, изумрудных, бежевых и коричневых тонов все большую популярность у покупателей.
Идеально сочетается с окружающей средой

Окна из ПВХ-алюминия — это разумная комбинация Internorm — теперь Вам не нужно беспокоиться о том, впишутся ли окна в эстетику фасада здания. Десятки цветовых и дизайнерских вариантов открывают новые архитектурные возможности. Если в вашем доме есть деревянно-алюминиевые окна, комбинировать их с окнами из ПВХ с алюминиевым напылением (например, для ванной комнаты) будет еще проще, так как внешняя алюминиевая поверхность одинакова для обоих типов окон.

Каждое окно из ПВХ с алюминиевым напылением (также называемое ПВХ-алюминиевым окном) от Internorm изготавливается по размеру, исполнению и форме индивидуального проекта. Этот тип окна также отвечает самым высоким стандартам безопасности и обеспечивает наилучшую тепло- и звукоизоляцию. Стоит отметить, что Uw-тепловое пропускание для всех окон Internorm соответствует пассивным стандартам и достигает значений значительно ниже 0,8 Вт/м2К!

Еще одним преимуществом окна из ПВХ с алюминиевым напылением от Internorm является высокое качество изготовления и безупречное исполнение швов в алюминиевом напылении, гарантирующее длительную защиту и эстетический вид. Предложение ПВХ окон с алюминиевым напылением включает в себя откидные и поворотные, откидные и поворотные окна, стационарные окна, балконные двери, двери для террас, раздвижные двери, окна, открывающиеся наружу, а также крупноформатное фасадное остекление.

Привлекательные технические решения, такие как I-tec Вентиляция, также заслуживают внимания. Вентиляторы могут быть встроены непосредственно в оконные рамы KF 500, KF 410 и KV 440. Таким образом, вы можете сами решить, насколько сильной и частотной будет автоматическая вентиляция без потери тепла (встроенный теплообменник нагревает новый воздух в старом помещении) — индивидуально для каждого окна, но также и для каждого помещения.