Главная / Статьи / Вентиляция в квартире

Вентиляция в квартире

Чтобы в квартире работала натуральная приточно вытяжная система вентиляции, не легко. Квартирная вентиляция более чувствительна к самым разнообразным перепадам давления атмосферы, температуре воздуха, изменению направления ветра. Создавая вентиляцию для жилой площади, берут в расчет среднестатистические величины и санитарные нормы. Потом природа и жильцы добавляют собственные корректировки.

Приточная вентиляция на производстве 100 м2

Санитарные нормативы поговаривают, что приходится на одного человека в квартире двенадцать целых две десятых кв.м. площади, однако это по Московским меркам. И восемнадцать в перефирии. А практически происходит следующие – на сорока 6-ти метрах проживают вместо 2-ух, четырех человек пять или шесть человек. Разумеется, качество воздуха в связи с этим ухудшается, сразу появляется потребность обмена воздуха большей кратности. Вытяжная система вентиляции, находящаяся в квартирах не может обеспечить разница давлений для хорошего удаления воздушного объема. Поэтому если вас интересуют системы вентиляции, переходите на сайт avyk.ru. 

Решая проблематику вентиляции, наша фирма обнаружила на рынке услуг отличную замену и уже достаточно времени работает с компанией Киев Комфорт. Пройдя по ссылке

Это компания занимается полным циклом создавая климатический комфорт и абсолютно соответствует всем требованиям рынка. Она предлагает проектирование систем, которые поддержат заданные критерии чистоты, температуры окружающей среды и влаги.

Что бы поддержать хорошие условия нашей деятельности, мы опять обратились в компанию Киев Комфорт, и опять остались довольны предложенными нашему вниманию кондиционеров, изготовленных популярными изготовителями мирового маштаба.

Также указанная компания вам предложит своевременные и очень качественные услуги установщиков, которые установят в каждом помещении ваш климатический прибор.