Главная / Статьи / В Санкт-Петербург на строительную конференцию

В Санкт-Петербург на строительную конференцию

Строительный бизнес постоянно совершенствуется. Используются новые технологии, разрабатываются уникальные проекты. Чтобы идти в ногу со временем, мне приходится посещать различные мероприятия. На этот раз конференция проходила в Санкт-Петербурге. Мне доводилось уже здесь бывать, и я обрадовался такому деловому путешествию, так как нежно люблю Питер в любое время года.

Бронированием номера в гостинице Петербурга лично я не занимался, доверил этот вопрос отделу кадров. Бухгалтерия сразу оплатила пятидневное пребывание в отеле. Я даже не вникал толком, куда меня поселят. Была бы в номере удобная кровать, душ и крыша над головой, а остальное неважно.

Действительность оказалась намного лучше моих не совсем радужных обещаний. Номер просто отличный. С ортопедическим матрасом на кровати, с общим и местным освещением, чистейшим санузлом, в котором было все, что необходимо командировочному человеку.

В первый день своего пребывания едва успел переодеться, как сразу пришлось ехать на открытие конференции. Встретил там много знакомых. Договорились вместе поужинать в одном из ресторанов города. Потом переиграли и поели в 1-й столовой. Там здорово: вкусно, уютно и очень недорого.

В «Орбиту» возвращались на метро. Станция «Площадь мужества» находится совсем недалеко от гостиницы.

Завтракал на следующий день своего пребывания в Санкт-Петербург в кафе «Галактика», которое находится в здании отеля. Выбор блюд был довольно неплохой, однако если бы я пришел раньше, меню было бы более разнообразным. Но и того, что осталось, вполне хватило.

Программа конференции была рассчитана на 4 дня. Занятость обещалась не очень плотная, оставалось время на отдых и прогулки по городу.

Номер достоин того, чтобы его описать подробнее. В первую очередь отмечу практичную и вдумчивую расстановку мебели. И кровать, и письменный стол, и одежный шкаф находились на самых лучших местах. Мне было удобно работать с документами. Перед сном включал местное освещение, чтобы почитать. Оценил, насколько удобными оказались розетки и выключатель, встроенные в панель прямо над прикроватной тумбочкой.

Сантехника в ванной и туалете современная, все исправно работает, каждый квадратный сантиметр здесь сверкает от чистоты. Бесплатно гостиница предлагает своим постояльцам гели для душа, шампуни, мыло, полотенца, тапочки и халат. Всегда в наличии туалетная бумага отличного качества. Ни разу мне не приходилось напоминать персоналу, чтобы запас каких-то гигиенических мелочей пополнили, сотрудники отеля незаметно заботились о том, чтобы у меня в номере все было. Я даже не замечал, когда сотрудники этим заниматься успевали, но всегда возвращался в чистый номер.

При всей своей непритязательности был недоволен соседством лифта. Если из окон и от соседей не доносилось ни звука, то со стороны коридора и лифта шума хватало. Если кому-то придется селиться в «Орбите», просите номер подальше от лифта.

В остальном условиями и уровнем обслуживания я очень доволен. Отличный отель в удобном районе по доступной цене. Буду в Петербурге — сниму номер в «Орбите», и ни в каком другом месте.

Константин, инженер

Adblock detector