Главная / Статьи / В канализации Петербурга появятся дезодоранты

В канализации Петербурга появятся дезодоранты

Канализацию Санкт-Петербурга предполагается оснащать специализированными увлажнителями с эффектом ароматерапии, которые устранят зловонный запах. Новую методику разработали и исполнили в жизнь в жизнь служащие «Водоканала Петербурга».

Руководство «Водоканала Петербурга» намерено попробовать в действительности новейшую методику борьбы с тошнотворными «запахами», исходящими иногда из канализации.

Увлажнители с эффектом ароматерапии для канализации

Дабы удалить зловоние, коммунальщики оснащают канализационные коллекторы специализированными дезодорантами. Они представлены в виде полимерных емкостей, объем которых может достигать 1000 мл. Внутри импровизированные увлажнители с эффектом ароматерапии наполнены гелем из нейтрализаторов и искусственных соединений.

Аналогичные дезодоранты можно поставить и у часников, но чтобы это сделать понадобиться канализационный ремонт в приватном доме – процесс очень хлопотный, впрочем очень успешный. На данный момент дезодорантами уже обзавелись некоторые городские коллекторы, например, на проспекте Аптекарском и в иных местах.

Неприятные запахи экологи часто связывают с засорением канализации. Выбрасывая туда очень разный бытовой хлам, человек сам затрудняет себе жизнь. Порой в наружной канализации хранятся канистры, покрышки автомобиля, мусор от строительства и даже маленькие бочки. А прочистку заказывают на сайте https://gidros.com.ua/prochistka-kanalizacii/.

Все это оказалось тут после очень разных субботников и уборок территорий. Не очень обремененные серьезностью жители города часто вытряхивают в канализационный люк мусорный мешок или урну. Большие забивы и порождают говоря иначе «туалетный» аромат, на который жалуются городские жители над Невой.

Adblock
detector