Главная / Статьи / Трубопроводная арматура

Трубопроводная арматура

Винтовая арматура и биты являются альтернативой технологии прессования. Он основан на сломанных винтах.

Отличительной особенностью винтовых клемм и кабельных разъемов ERKO является возможность использования одного разъема для проводов с различной структурой проводов и широким спектром проводов. Исследуйте винтовые клеммы и разъемы среднего напряжения и выберите тот, который будет полностью соответствовать всем вашим потребностям.

Винтовой разъем SZS в стандартной комплектации имеет оловянное покрытие и изготовлен из алюминия. Другим типом винтовых разъемов для кабеля является разъем SZN, который можно использовать до 1 кВ. В стандартной версии не луженая. Его также можно приобрести в версии без олова. Но если вы хотите купить трубопроводную арматуру, переходите на сайт .

Среди медных кабельных разъемов до 36 кВ мы выделяем:

— Трубный соединитель KLS-F площадью 25 ÷ 300 мм2,

— Трубное муфтовое соединение KLR-F площадью 25 ÷ 300 мм2,

— Герметичная муфта KLP-F, размеры части трубы которой совпадают с размерами KLP,

— соединение медных труб с диапазоном 16 ÷ 625 мм2.

Для одножильных и многожильных кабелей до 10 кВ выбирайте алюминиевый разъем ALD-S с диапазоном 16 ÷ 625 мм2. У нас есть широкий ассортимент кабельных клемм и разъемов до 36 кВ. К ним относятся разъем для алюминиевых кабелей ALG-F с диапазоном 25 ÷ 240 мм2 или разъем для одножильных и многожильных алюминиевых кабелей до 36 кВ ALD-F. Размеры трубной части, как и для разъемов ALS, обеспечиваются алюминиевым соединителем ALS-F.

Муфта ACL-F и соединитель ACK-F изготовлены из комбинации меди и алюминия, а размеры трубной части соответствуют DIN 46267. В случае кабельного наконечника размеры трубной части соответствуют DIN 46329.

Adblock detector