Главная / Статьи / Тканевые ролеты

Тканевые ролеты

Рулонные жалюзи являются очень важным элементом в украшении не только окна, но и всего интерьера. Благодаря внутренним рулонным шторкам мы обеспечиваем комфортный сон, необходимую интимность, сохраняем тепло зимой и горящее солнце летом. Так что это чрезвычайно практичная вещь, без которой сегодня трудно представить себе какую-либо аранжировку. А заказать жалюзи можно на сайте https://xn—-7sbbvggjldtdh8r.in.ua/rulonnyye-shtory-tkanevyye-rolety

Классические жалюзи

Если нам нужно дешевое и простое решение, давайте выберем классическую рулонную штора. Его можно монтировать к стене, потолку, а также к оконным рамам (в этом случае, однако, необходимо предусмотреть специальные оконные кронштейны). В нижней части находится канал, загруженный деревянной рейкой. Он очень прост в установке.

Степень затенения жалюзи зависит от цвета и типа ткани (мы различаем затеняющие, прозрачные и дневные ткани). Если мы хотим разместить рулонные шторы в спальне, обратите внимание на коллекции темных цветов и оттенков. Светлые цвета пропускают до 30% больше света, чем темные.

В предложении Вы также найдете рулонные жалюзи, изготовленные по индивидуальному заказу. Это очень хорошее решение, если у вас есть необычные окна — в старых квартирах, лофтах или домах.

Римские рулонные шторы

Для всех тех, кто ценит прежде всего эстетику оконных аксессуаров, римские рулонные шторы из коллекции станут идеальным выбором. Они могут быть установлены на стене или потолке, на оконной раме или непосредственно на трубчатом занавесе.

Римские рулонные шторы, т.е. материальные рулонные шторы, имеют очень высокий декоративный потенциал, так как их отделка доступна в трех типах:

— с волновым валеном,

— с прямой бахромой,

— без волана.

Часто они изготавливаются из ярких, полупрозрачных тканей, которые пропускают много света — тогда они служат современным занавесом. По этим причинам они особенно подходят для гостиной или кухни. Однако, если вы хотите правильно затемнить комнату, выберите темную, толстую ткань, сделанную из хлопка или специальную затемняющую ткань. Затем эту римскую слепую можно найти в спальне.

Черные рулонные шторы

В спальне лучшим выбором являются затеняющие рулонные шторы, которые изготовлены из затемненной ткани, блокирующей солнечные лучи на 95%. Летом эта ткань обеспечит приятную прохладу в комнате, а по воскресеньям утром позволит вам дольше отдыхать в постели.

Голубчатые шторы

Окна кухни не могут обойтись без декора. Жалюзи становятся все более популярными. Они легкие, сделаны из гладкой вуаля или органзы с цветочными мотивами. Благодаря этому кухонное пространство будет не только уютным, но и хорошо освещенным. Свет в помещении, где готовятся блюда, очень важен — это признают многие повара и повара.

Жалюзи на шторках легко моются, поэтому любая грязь, которая не может уйти во время приготовления пищи — брызги жира или взбитые сливки — не проблема.