Главная / Статьи / Светильники фирмы Philips в России

Светильники фирмы Philips в России

Первый раз в РФ представлены осветительные приборы Lirio by Philips – Cielo, Nebo, Tulmis и Wika. Компания Philips первый раз в РФ представила осветительные приборы Lirio by Philips – Cielo, Nebo, Tulmis и Wika. А если вам нужны качественные Светодиодные светильники для предприятий и производств, переходите на сайт axiomaelectrika.ru.

Компания Philips, BoConcept и Татьяна Шелест провели презентацию новой коллекции дизайнерской мебели и аксессуаров BoConcept, посвященную шестидесятилетию бренда, в рамках которой первый раз в РФ были представлены осветительные приборы Lirio by Philips – Cielo, Nebo, Tulmis и Wika.

Осветительные приборы LIRIO BY PHILIPS

Коллекция Lirio by Philips – результат совместной многолетней работы инженеров и декораторов компании в области интерьерного освещения с декоративным эффектом. Бескомпромиссные и немного провокационные, они вдохновляют для создания света, игру с тонами и оттенками. Самые новые технологии в искусном исполнении совмещаются в широкой и продуманной линейке осветительных приборов Lirio.

Cielo

Источник освещения Cielo – осуществление утонченного стиля. Из поверхности внутри позолоченного, молочно-белого или дымчато-черного плафона льется рассеянный свет, который делают 24 светоизлучающего диода. В середине осветительного прибора нет типовой лампы, что выполняет эффект невесомости конструкции.

Описание:

– Классический светильник

– Цвета: дымчато-черный, молочно-белый и позолоченный

– Материал: алюминий

– Светодиодный источник освещения включен в конструктив осветительного прибора

Nebo

Плавные линии осветительных приборов коллекции Nebo излучают роскошь. Молочно-белый плафон, блестящий снаружи и матовый внутри, венчает хромированную подставку данных изящных осветительных приборов – навесных, настольных и напольных.

Описание:

– Цвет: молочно-белый

– Функция диммирования

– Материал: металл/ стекло

– Лампа в комплекте

Tulmis

Сдержанныйдизайн осветительного прибора Tulmis сделан в стиле классик. Напольные, настольные и классические светильники олицетворяют шик традиционного минимализма.

Описание:

– Цвет – молочно-белый

– Торшер: высота 1562 мм, диаметр 400 мм

– Светильник настольный: высота 582 мм, диаметр 400 мм

– Материал: металл, стекло, поликарбонатный материал.

– Лампа в комплекте

Balanza

В коллекции Balanza стиль XXI века доведен до идеала. Красивая ножка поддерживает чуть наклоненный широкий абажур из металла. Опора и плафон осветительного прибора, сделанные в дымчато-черном и молочно-белом цветах, дополнены стеклянными дисками, через которые проходит рассеянный и мягкий свет.

Описание:

– Цвет – молочно-белый, дымчатый черный

– Торшер: высота 1759 мм, ширина 517 мм

– Светильник настольный: высота 304 мм, ширина 341 мм

– Материал: металл, стекло

– Лампа в комплекте

Crany

В дизайне торшера Crany воплощено новое видение минимализма. Дизайнеры смогли сбалансировать плоское основание и алюминевый абажур на изящной опоре. Эти по существу обычные детали в конфигурации делают дерзостный образ.

Описание:

– Цвет – молочно-белый, дымчатый черный

– Высота 2333 мм, длина 1670 мм

– Материал: металл, стекло

– Лампа в комплекте

Wika

Цилиндрические «барабаны» глянцевого-белого цвета настольных осветительных приборов Wika задают собственный световой ритм.

Описание:

– Светильник настольный

– Цвет: молочно-белый

– Высота 310 мм, ширина 301 мм

– Материал: металл, стекло