Главная / Статьи / Садовая мебель

Садовая мебель

Роскошный благоустроенный сад – это не далекая мечта, а довольно легко осуществимая задача. Подбирая меблировку для приусадебной территории на свой вкус, стоит руководствоваться не только ее видом, но и функциональными свойствами. В этом случае единожды обставленный двор будет радовать еще много лет.

Садовая мебель

Виды материалов

Можно поставить на улицу и старую домашнюю мебель, но практичнее будет сразу оттащить ее на свалку. Мебель для дома не рассчитана на уличные условия. Она быстро рассохнется, потрескается или разбухнет. Домашнюю мебель не удастся как следует очистить от уличной грязи. Садовая мебель из следующих материалов создается специально, чтобы благополучно служить даже в уличных условиях:

  • Дерево – экологичный и красивый традиционный материал для изготовления мебели. Деревянная мебель для сада создает особую атмосферу. Чтобы мебель из дерева служила дольше, ее нужно время от времени покрывать новым слоем лака. Дерево нуждается в уходе и обработке защитными средствами.
  • Ротанг. Идея плести мебель и предметы быта из сухих стеблей ротанговой пальмы пришла из Юго-Восточной Азии. Гибкий, прочный и упругий материал отличается экологичностью и интригующим внешним видом. Плетеные изделия обычно ассоциируются с летом, отпуском и досугом. Однако, как и обычное дерево, ротанг нуждается в уходе. По мере износа, на изделиях из ротанга нужно обновлять слой лака или воска. В этом плане у искусственного ротанга преимущество: его можно использовать без ограничений.
  • Текстиль. Современный текстиль для сада легко чистить, и он специально обработан от выцветания и влажности. Яркая мебель с текстильными элементами украсит сад и подарит ощущение комфорта.
  • Стекло. Этот материал будет действительно эффектно смотреться в непринужденной уличной обстановке. Красивое и долговечное, стекло хорошо выносит обычные погодные условия. Оно отличается высокой хрупкостью, но в отсутствие экстремальных погодных условий и града – будет служить неограниченное количество времени.

Дачная мебель из долговечных материалов от производителя

Интернет-магазин JoyGarden – универсальный выбор для тех, кто хочет освежить обстановку во внутреннем дворе, на приусадебном участке или пространстве вокруг бассейна. Бренд предлагает следующие преимущества:

  • Отличные материалы, доступные цены. Марка самостоятельно реализует свою продукцию, поэтому клиент не платит посредникам — вы можете купить садовую мебель на сайте производителя.
  • Стандарт качества от производителя: безопасные экологически чистые материалы, гипоаллергенный текстиль, долговечная меблировка.
  • Широкий ассортимент, много позиций в наличии. Законченные коллекции и одиночные предметы, различные стили и подходы к оформлению сада.

JoyGarden – это удобство в сочетании с современным дизайном. Лежаки и кресла-качалки, столы со стульями, уличные диваны и детская мебель: на сайте производителя вы найдете всё для своего участка.