Главная / Статьи / Ремонт в ванной. Устанавливаем натяжной потолок

Ремонт в ванной. Устанавливаем натяжной потолок

В большинстве своём ванные помещения не выделяются достаточной площадью, и, в большинстве случаев, имеют очень небольшие размеры. И если практически расширить размеры подобного помещения как правило невозможно, то зрительно увеличить его границы вполне возможно. Это можно сделать путем применения конкретных приемов и материалов.

Как пример можно показать прекрасно всем известен эффект белого цвета. Что же касается материалов, то для этого наиболее часто применяется керамическая плитка для ванны и бесшовные потолки. При этом профессионалы не советуют применять узор или большой рисунок. Если вас интересуют потолки с рисунком, обращайтесь на сайт rosdekor24.ru.

В качестве важных достоинств бесшовных потолков, предоставленных на ресурсе

Ремонт в ванной. Устанавливаем натяжной потолок

Подобные изделия влагонепроницаемы, делаются из устойчивого к износу и термоустойчивого материала, который обладает большой экологичностью, и не поддающегося деформации от воздействий механики. Эти все качества дают возможность применять бесшовные потолки чтобы их установить в помещениях с высоким уровнем влаги.

В отличии от прочих материалов, которые могут быть применены в процессе выполнения строительных работ в условиях ванной комнаты, бесшовные потолки на протяжении определенного времени не теряют собственных эксплуатационных и художественных параметров. Обшивочная доска, ГКЛ или обыкновенная побелка под влиянием влаги могу т расслоиться, намокнуть и изменить собственный цвет.

Ремонт в ванной. Устанавливаем натяжной потолок

В виде основы бесшовного потолка выступает поливинилхлоридная пленка, которая считается полностью неопасным материалом, и на случай нагревания не плавится и не выделяет ароматов. Также явным хорошим моментом использования бесшовных потолков считается то, что подобного рода конструкции разрешают хорошо прятать все дефекты базового потолка, а еще разные коммуникации.

Процедура монтажа в условиях ванной комнаты бесшовного потолка не очень трудна, но все же просит наличия некоторых знаний и функциональных способностей. Первым делом нужно сделать точные обмеры пространства, на основании которых потом выполняется изготовление составляющих конструкции.

Потом, вдоль периметра ванной на расстоянии порядка 5 см от поверхности потолка, на поверхности стены фиксируется багет, и помещение нагревается до 60-65 градусов. На другом шаге к багету фиксируется полотнище, которое после того как остынет образовывает идеально гладкую и ровную поверхность. Французский потолок следует ставить на последнем этапе работ по ремонту.

Adblock detector