Главная / Статьи / Прочистка канализации. Борьба с засорами

Прочистка канализации. Борьба с засорами

Прочистка канализации

До тех пор, пока в доме/квартире все работает как часики, владельцы абсолютно не задумываются над вопросом прочистки засоров канализации. Как только трубопроводы начинают плохо забирать воду, появляется неприятный запах, это служит поводом для тревоги. «Нетипичное» поведение водостоков сигнализирует об образовании засора, который необходимо удалить и дать возможность нормально функционировать инженерной системе.

Прочистка труб от засоров может показаться довольно сложным и не самым приятным процессом. Предлагаем воспользоваться услугами сервисной компании, которая работает круглосуточно и готова посодействовать в решении бытовой проблемы молниеносно. Достаточно отправить заявку по указанному адресу или напрямую связаться с менеджером для вызова сантехнического работника на объект.

Проблема с непроходимостью труб решается максимально быстро. Специалисты направляют свои усилия на ликвидацию пробки и восстановление пропускной способности трубопровода. По приезде сантехника на объект происходит слаженная работа (диагностика и проведение комплекса мероприятий для удаления засора канализации). Процедура занимает минимум времени и дает возможность справиться с глобальным засором в сжатые сроки. У выездной бригады есть все необходимое оборудование для выполнения стратегической миссии по прочистке канализационных труб, и это обеспечивает клиенту уверенность в завтрашнем дне при эксплуатации инженерной сети.

Советы, как избежать засора

1. Не стоит пренебрегать основными правилами эксплуатации водостока, чтобы избежать серьезных проблем.

2. По возможности проводить профилактические мероприятия с целью прочистки внутритрубных отложений и минимизации образования непроходимой пробки.

3. Использование вспомогательной бытовой химии в качестве профилактического инструмента («Крот», «Флуп»). Средство прекрасно справляется с отложениями в водостоках и минимизирует риск образования непроходимой пробки. В случае если нормы эксплуатации были серьезно нарушены, не избежать прочистки засоров канализации силами компетентных сантехников. Мастера на отлично знают свою работу и всегда работают на результат. Если вам не удалось самостоятельно избавиться от проблемы, есть альтернативный выход— отправить запрос сервисной службе.

4. Использовать фильтрующие сеточки для водостоков, чтобы минимизировать попадание отходов (пища, волосы, шерсть) в трубы. Метод для прочистки засора труб подбирается сугубо индивидуально, в зависимости от состояния и размещения непроходимой пробки, состояния инженерной коммуникации.

Удаление засора канализации без использования специального сантехнического инвентаря малоэффективно, поэтому в случае возникновения нештатной ситуации есть смысл обратиться в круглосуточную организацию по борьбе с разными видами засоров.

Adblock detector