Главная / Статьи / Применение гидроизоляции жидкой резиной

Применение гидроизоляции жидкой резиной

Кровельная гидроизоляция считается необходимым шагом создания крепкого и хорошего сооружения. Она предохраняет здание от негативного воздействия осадков атмосферы, растаявшей воды. Среди предлагаемых современным строительным рынком материалов для проведения работ по устройству гидроизоляции наиболее эффективным и современным считается жидкая резина. В нем соединились хорошие качества материалов в рулоне и исключительные свойства, которых невозможно добиться во время использования обыкновенных материалов для кровли, поэтому переходите на сайт https://lr-gidroizolyaciya.ru/services/gidroizolyatsiya/gidroizolyatsiya-zhidkoj-rezinoj/ и заказывайте качественную гидроизоляцию..

Общая характеристика и особенности нанесения

Ради справедливости нужно сказать, что наименование материала подобрано для удобства потребителей и не отражает его сути.

Черный цвет, тягучая консистенция и очень высокая влагонепроницаемость действительно делают его похожим на резину. Впрочем на этом сходство завершается, поскольку материал производится не на каучуковой, а на битумной основе.

Авторы технологии изготовления данного вещества назвали его бесшовной напыляемой гидроизоляцией. Однако этот термин оказался чрезмерно сложным для среднего потребителя, благодаря чему прижилось второе название (хотя и некомпетентное и не передающее сути материала) – жидкая резина.

Ни один из материалов для строительства больше не обладает аналогичным качеством.

Для проведения гидроизоляции с применением жидкой резины покрытие которое уже устарело не надо демонтировать: работы проводятся поверх имеющейся гидроизоляции.

Цена работ

Стоимость за кв м гидроизоляции жидкой резиной варьируется в зависимости от свойств объекта. Исходя из этого, согласно опасным факторам рассчитывается стоимость для любого заказчика в индивидуальном порядке

Компания «Ликвид Раббер Аппликация» применяет очень качественные материалы, изготавливаемые по лицензии канадской гидроизоляционной системы Liquid Rubber®, сертифицированные для использования на территории РФ.