Главная / Статьи / Плитка для пола под паркет

Плитка для пола под паркет

Напольная плитка под паркет из керамики, имеющая фактуру под древесину, стала чрезвычайно востребованной и популярной, потому как способна создавать ощущение тепла и комфорта в помещении. Нужно заявить, что чистейшие материалы природного происхождения из дерева давно уже к себе привлекают особое внимание, потому как красота, которую создала природа, не может сравниться ни с одним искусственным материалом.

Постоянное стремление к идеалу выпускаемой продукции дало возможность фабрикам, выпускающим плитку италон и керамический гранит, достичь прекрасных результатов в разработке на изделиях рисунков под «ламинат», «паркет» и «дерево». Кроме широкого разнообразия цветовых исполнений, такая плитка италон из керамики может копировать любые покрытия из дерева, превосходя их по техническим показателям в пару раз.

Совершенство технологических показателей

Устойчивость к морозам и простота, устойчивость к износу и твердость выполнили выпускаемую плитку фактически многофункциональным отделочным материалом для абсолютно всех видов поверхностей. Ее используют для напольной и стеновой отделки в доме, коттедже и на дачном участке.

Плитка под древесину прекрасно подойдёт для помещений, имеющих очень высокую проходимость, а конкретно, офисы и бары, рестораны и магазины. На улице плитку используют для укладывания дорожек, ею обкладывают пространства вокруг барбекю, мангалов, и также применяют для фасадного украшения строений.

Многообразие вариантов выполнения плитки для пола

Плитка под древесину имеет рисунок под паркет или ламинат. Также, она как правило имеет эффект потертости старого дерева, это все дает возможность применять ее достаточно прекрасно в различных областях ремонта и строительства. Правильно уложенная плитка для пола фактически полностью может копировать настоящее паркетное покрытия, внешне ничем не отличаясь от модульного или винилового паркета.

В разных вариантах выполнения можно выбрать для себя плитку, которая имеет размеры как планок для паркета, так и паркета из щитов. Это дает возможность очень легко исполнять любые нужные рисунки покрытия.

Adblock
detector