Главная / Статьи / Отличное решение – деревянные лестницы

Отличное решение – деревянные лестницы

Для тех, кто ценит качество и надёжность, естественность и безопасность, долговечность и роскошь, замечательным вариантом являются лестницы из натуральной древесины. Они обладают бесчисленными преимуществами, к примеру: они способны выдержать повышенные нагрузки за счёт особенной технологией деревообработки твёрдых пород; первоначальный вид на протяжении долгого времени не меняется; благодаря маленькому весу конструкция может быть установлена в любых местах, так как не создает на поверхности стены нагрузки и остальные.

Лестницы из натуральной древесины замечательно войдут в интерьер любых домов за городом, двухэтажных загородных домов. По собственной конструкции они могут быть: с винтовыми маршами, с прямыми маршами, на больцах, на косоурах. Лестницы из натуральной древесины очень часто делаются из твёрдых пород дерева, например как: бук, дуб, ясень. А если вас интересуют винтовые лестницы из бетона, спиральные на 360 градусов, переходите на сайт dnk-spiral.ru. 

Можно подобрать и более недорогой вариант: сосна, лиственница. При качественной отделке данный вариант не проявится на прочности конструкции. Высушенная по особенным технологиям дерево не знает износа на длительные года и не предрасположена какой-нибудь деформации. Высококвалифицированному декоратору домов известны определенные хитрости, с помощью которых можно зрительно увеличить пространство за счёт внутренней отделки из светлых пород дерева и создать лестницу прекрасным интерьерным дополнением. Тёплые оттенки пород делают чувство комфорта и тепла, благодаря этому легко будут комбинироваться со всеми стилями.

Лестницы из натуральной древесины могут украшаться замысловатым и необычным рисунком, который создается с помощью резьбы на балюстрадах и поручнях. Существует несколько видов лестниц и каждый из них удобен и надеж: лестница на тетиве – по краешку ступеньки проходят ригельные балки, лестница на косоуре – несущая конструкция – это 1-2 балки, которые проходят под ступеньками, лестница на больцах – ригельные балки отсутствуют, а каркас состоит из ступенек, которые соединены особым креплением. Лестницы из натуральной древесины в загородном доме – это проверенное временем комбинирование только настоящих материалов, которые остаются и могут оставаться актуальными благодаря собственной природной и естественной красоте. Это прекрасное решение в интерьере загородных домов в два этажа.