Главная / Статьи / Особенности конструкции и выбора матрасов с независимым пружинным блоком

Особенности конструкции и выбора матрасов с независимым пружинным блоком

В современных реалиях если провести соцопрос населения планеты, то, наверняка, каждый второй скажет, что хотя бы раз, но испытывал дискомфорт и очень острые боли в спине. Подобрать матрас не так уж и очень легко, нужно знать какой твердость, гибкости он обязан быть, каких размеров и из чего он обязан быть сделан. Кстати, если вас интересует матрас с независимым пружинным блоком, переходите на сайт veneto.ua.

Ортопедические матрасы

Чтобы качественно и быстро урегулировать вопросы связанные с данным дискомфортом, стоит купить себе в дом матрац независимого типа, не имеет значение каких он будет размеров, к примеру матрасы 80х190 либо других размеров, основное чтобы они были! Между прочим, такие маленькие матрасы, превосходно подходят для Вашего ребенка. Тело ребенка будет размещаться на поверхности матраса одинаково и возможность искревления хребта или поясницы будет полностью исключена! Каждый знает и ученые мужи всего мира пару сотен раз доказывали, что если человек правильно выберет себе матрас, то сумеет насовсем освободится от острых, постоянных болей в спине.

Особенности конструкции и выбора матрасов с независимым пружинным блоком

Итак, многие клиенты любят приобретать матрасы 140х200. Он на 15см превосходит рост спящего человека на нем. Другими словами если припустим, что Ваш рост не более 1 метра 85 см, то такой матрас будет как раз под Ваше сложения тела. Этот матрас собой представляет самый маленький двуспальный матрас. Все пружинные независимые матрасы уже сами по себе выделяются толщиной, от 4см до 40см. Если 4см, то это простой наматрасник, что крепится сверху на ключевой матрас, что в некоторой мере изменяет его свойства. Ну, допустим, если у Вас в доме матрас монолитного образца, то за счёт этого наматраснику, он сделается мягче в пару раз. Беспружинные изделия в среднем толщиной колеблются в районе 15-18 см. Толщина матраса пропорциональна его цене, ну как Вы уже убедились, чем потолще будет матрас, тем он будет еще более комфортным, а исходя из этого цена его тоже будет расти в гору. Вообще есть пружинные и матрасы без пружин. Но матрасы с пружинным блоком уже почти что нигде не изготавливаются, так как в них больше минусов, чем достоинств.

Вот чтобы сравнить: например, у нас есть матрасы с пружинным блоком 160х200 и они установлены с независимым блоком. В этом случае в средине его будет установлено около 150-200 пружин довольно разных диаметров, они будут располагаться в специализированных мешочках и вот когда случится так, что пару пружин поломаются, то на прочие пружины, это может повлиять просто катастрофически, сейчас Вы понимаете, почему матрасы с пружинным блоком ушли из рынка!

Однако если взглянуть на характеристику беспружинного матраса, то тут все становится ясным. Он сделан из прочных, природных материалов (ну порой, в небольших дозах могут добавлять синтетику, однако это бывает не так часто). Они приятным образом и быстро чистятся от грязи или других пятен, не прогибаются под любым человеческим весом, довольно качественно поддерживают состояние человеческого позвоночника, предоставляют возможность отдохнут, отключиться от всех окружающих проблем. Во время исследований, 9 из 10 человек утверждало, что 1 час сна на ортопедическом матрасе заменяет 4 часа сна на самом обыкновенном, лишь представьте себе, какими бесподобными характеристиками владеют эти матрасы, приобретайте не думая, уж поверьте, Вы жалеть не будете.

Ортопедические матрасы
Adblock detector