Главная / Статьи / Огромный ассортимент пружинных матрасов для сна в интернет магазине «Магдек»

Огромный ассортимент пружинных матрасов для сна в интернет магазине «Магдек»

Правильно подобранный матрац — это гарантия крепкого и здорового сна. Современные модели качественны, долговечны и эргономичны. Они превосходно выдерживают даже большой вес, не прогибаются при интенсивных нагрузках и сохраняют свой прежний вид после многих лет эксплуатации. Главная причина, по которой многие покупатели хотят купить именно пружинный матрас, заключается в доступной цене. Пружинные матрасы, выбрать которые можно из нашего каталога https://magdek.com.ua/matrasi/pruzhinnye-matrasy/, являются одним из самых востребованных товаров, из-за оптимального сочетания невысокой цены и хорошего качества.

пружинные матрасыОснову пружинной модели представляет независимый пружинный блок, состоящий из отдельных пружин в мешочках, которые сшиты между собой. Чем большее количество пружин использовано в пружинном матрасе, тем более эластичным он будет. Если изделие с независимым пружинным блоком содержит пружины разной жесткости, тогда это усиливает его ортопедические свойства. Внутри пружины не скреплены между собой, поэтому каждая пружинка работает автономно, поэтому спальное место не проваливается и не создается эффекта гамака. Поэтому тело спящего не проваливается, а поддерживается равномерно по всей поверхности, что гарантирует полноценный и крепкий сон.

Пружинные ортопедические матрасы дополняются наполнителем из разных материалов: кокосовое волокно, пенополиуретан, войлок, латекс, овечья шерсть. Такие наполнители, как пенополиуретан и латекс придают спальной поверхности мягкость, тогда как кокосовое волокно делает ее более жесткой. Поэтому часто наполнители комбинируют для достижения максимального терапевтического эффекта.

Лучшей обивкой для моделей на пружинах служат полусинтетические жаккардовые ткани – прочные и долговечные. Полностью синтетическая обивка не допустима в данных моделях, так как не пропускает воздух и влагу и не позволяет матрасу дышать.

Где можно купить пружинный матрас для сна в Киеве?

Матрас пружинный, преимущественно, представлен средней и минимальной жесткости, которая зависит от жесткости пружин и компонентов наполнителя. Вы можете купить пружинный матрас нужной жесткости в зависимости от медицинских показаний или личных предпочтений.

В каталоге интернет магазина magdek.com.ua Вы можете подобрать пружинный матрас на любой вкус. На такие модели цены очень демократичные, а широкий ассортимент и квалифицированный персонал помогут Вам подобрать пружинный матрас в Киеве нужного качества и размера. Варианты на пружинах изготавливаются разной толщины и размера могут быть подобраны под уже существующую или новую мебель.

Цены на пружинные модели варьируются в зависимости от типа пружин, вида и качества наполнителя и обивки, поэтому в интернет магазине «Магдек» Вы можете выбрать подходящую для Вас модель по цене.

Adblock detector