Главная / Статьи / Офисные шкафы из ЛДСП различных модификаций

Офисные шкафы из ЛДСП различных модификаций

Интерьер офиса состоит не только из рабочих столов и кресел, а также оргтехники. В любом офисе найдется место офисным шкафам. Например, таким, как представлены в этом каталоге сайта alt-mebel.ru. Разнообразный ассортимент позволяет выбрать и купить офисные шкафы из ЛДСП для любых нужд, для любых помещений, в разном исполнении.

Справедливости рад заметим, что мебель из ЛДСП в офисе – наиболее практичный и правильный выбор. ЛДСП – демократичный материал, который обходится крайне дешево, но может похвастаться отличной износостойкостью, прочностью, привлекательностью. Шкафы из этого материала прекрасно справляются со своими функциями и с достоинством противостоят любым испытаниям жизни в офисе.

Мебель Альтернатива

Что касается конструкции или модификации офисного шкафа – вариантов может быть много. Ведь офисные шкафы предназначены для выполнения разных задач. Именно поэтому любой мебельный каталог вмещает в себя различные модели по ширине, высоте, глубине, способу закрытия дверей, наличием или отсутствием ящиков и т.д.

Главная функция такого элемента мебели – хранение вещей или документов. В зависимости от этого, различают шкафы для личных вещей сотрудников, гардеробы для вещей посетителей, а также офисные шкафы для хранения документации. Шкафы для вещей чаще всего устанавливают в ниши или под стенкой, для экономии свободного пространства наибольшим спросом пользуются шкафы-купе с раздвижными дверцами. А вот офисные модели шкафов для документов могут быть оснащены стеклянными или монолитными дверцами из ЛДСП. Некоторые модели сочетают в своей конструкции ящики для мелких канцелярских принадлежностей и полки для размещения папок с ценными бумагами.

Если в офисе необходимо зонировать пространство, для этого чаще всего используют стеллажи. Иногда – открытого типа. Такие же стеллажи или витрины заполняют образцами рекламной продукции, наградами, специализированной литературой и прочими «полезностями» для сотрудников или посетителей.

Большое разнообразие функций способные выполнять комбинированные модели офисных шкафов. Конструкция такой мебели сочетает в себе открытые ниши и закрытые фасадами отделы с полками. Регулируемая высота полочек дает возможность сформировать внутреннее пространство шкафа под выполнение конкретной задачи. Таким образом, можно рационально использовать всю внутреннюю площадь офисной мебели.