Главная / Статьи / Оборудование для очистки воды и сопутствующие услуги от ООО «Экволс»

Оборудование для очистки воды и сопутствующие услуги от ООО «Экволс»

Качественная вода необходима для поддержания здоровья и отменного самочувствия, поэтому при снабжении скважин, обслуживании водопроводов необходимо использовать дополнительные фильтры и установки, очищающие жидкость от посторонних включений и микробов. Решить эту задачу поможет компания ООО «Экволс».

Услуги предприятия для частных и корпоративных клиентов

Компания предлагает широкий комплекс услуг, включающих в себя:

  • профессиональную оценку объекта водоснабжения и анализ качества воды;
  • проектирование системы очистки и подбор оборудования с учетом результатов экспертиз, особенностей использования источника, бюджета заказчика;
  • поставку оборудования;
  • монтажные мероприятия и наладку;
  • техническую поддержку и последующее обслуживание системы.

Комплексный подход к реализации поставленных задач позволяет обеспечить доступ к необходимому объему воды, избежать неполадок и прочих проблем, сопутствующих эксплуатации общественных и бытовых водопроводов, скважин, колодцев.

Разнообразие оборудования от производителя

Обладая собственной производственной базой, представленная компания имеет возможность создавать технические средства для очищения воды любой сложности. Благодаря усовершенствованному многоцелевому фильтру AquaChief 1054 F63P3 PRO чистая вода в вашем доме будет всегда. Изделие снабжено управляемой рамой на колесах, отличается мобильность. Его производительность составляет 800 л/час, а срок беспрерывной эксплуатации может достигать 50 месяцев.

К другим удачным решениям производителя относятся:

  • компактные системы для тонкой механической очистки;
  • комплектации, состоящие одновременно из нескольких фильтров;
  • устройства с аэрационными модулями, окислительно-фильтрационной колонной.

Предлагаемые производителем решения позволяют избавиться от железа, песка, ржавчины, бактерий, неприятного запаха воды. Они эффективно применяются в разных промышленных центрах: медицинских, фармацевтических, пищевых, энергетических. Уровень очистки, осуществляемый фильтрами и модулями, составляет 99,9 %. Это подтверждается испытаниями, проводимыми на первом этапе и после установки оборудования. Компания работает на рынке с 2005 года, имеет множество постоянных клиентов, подтверждающих качество ее услуг и надежность поставляемой на рынок продукции.

Adblock detector