Главная / Статьи / Нюансы заправки газом газгольдеров.

Нюансы заправки газом газгольдеров.

Компания «АвтономГазСервис» оказывает услугу заправка газгольдеров качественным газом – пропан-бутаном. После получения заявки от клиента, специалисты прибывают по указанному адресу и производят заправку газгольдера. В штате высокопрофессиональные мастера своего дела: работают быстро, грамотно, с соблюдением техники безопасности при газовой заправке. Цены, предлагаемые компанией, выгодно отличаются от рыночных, т.к. имеется собственный автопарк газовозов, а также напрямую сотрудничаем с солидными поставщиками топлива.

Не забывайте учитывать, что цена доставки газа для заправки в пункт назначения напрямую зависит как от объема топливной смеси, так и расстояния к месторасположению газового резервуара заказчика. Поэтому, обращаясь в компанию, уточните цены на услуги с консультантами: они предоставят подробную и исчерпывающую информацию. Кстати, можно заказать неполный объем, а закачать определенную часть емкости.
По сути, сжиженный газ – пропаново-бутановая смесь, процентное содержание которой меняется в зависимости от времени года. Важно знать, что голубое топливо приблизительно с августа по январь будет стоить немного выше, а с февраля дешевле, но вот использовать газ, который не соответствует сезону, чревато неприятностями и даже опасно. Ведь, если использовать зимой газ сезона «лето» с высоким содержанием бутана, можно «забутанить» емкость и получить еще одну проблему. Нужно согласовать график заправки газом и навсегда снять с повестки дня этот вопрос.
Время доставки нужно обязательно согласовать предварительно. Бывает, что заправку сжиженным газом можно осуществить даже в день заказа: все зависит от непосредственной загруженности. Транспортировку топливной смеси и заправку газовой емкости на месте производят опытные мастера автозаправщики. В их распоряжении все необходимые контрольно-измерительные приборы, приспособления для слива газа, а также длинный, до 80 метров, шланг, чтобы произвести заправку, если газгольдер расположен на большом удалении от заправщика, или доступ к нему ограничен. Кроме этого, газовоз оснащен автономной системой снабжения газом газгольдера. Руководствуясь установленными технологическими нормативами, резервуар заполняют приблизительно на 4/5 от объема, именно так обеспечивается его безопасное использование.
С целью безопасного и свободного подъезда заправочного автотранспорта, владелец должен содержать подъездные пути незахламленными. Следите за потреблением газа, осуществляйте заказ за 2-3 дня до предполагаемой даты, особенно это касается зимнего сезона – периода большой загруженности компании. Круглосуточная заправка газгольдеров обычное дело, на это уйдет около часа, все зависит от объема резервуара и мощности насоса автоцистерны. Компания оказывает услугу для жителей Москвы и области, качественно, быстро, грамотно и безопасно.
Adblock detector