Главная / Статьи / Натяжные потолки

Натяжные потолки

В строительстве известны различные технологии потолочной отделки, но только с возникновением французских потолков есть возможность создать уникальную, завораживающую атмосферу во всех помещениях: шикарной гостевой, уютной спальной комнате и даже бассейне. Качественные натяжные потолки можно заказать на сайте https://znatokpotolka.ru.

Как выбрать правильно французский потолок

Французский потолок — специальный формат полотна, которое фиксируется по контуру помещения на конструктивный профиль — багет. Поверхность потолка может быть плоской и горизонтальной (выставляется по уровню), и может, по дизайнерскому решению, осуществляться любой иной формы. При облицовке применяется полотнище с разной лицевой поверхностью: глянцевой и замшевой, матовой и практически прозрачной, с рисунком или с фотопечатью. Желание изменить интерьер новым потолком, ставит перед потребителем задачу: как выбрать правильно французский потолок. Принцип подбора основывается на 3 параметрах: материал, производственная компания полотна и установка конструкции потолка.

Материал

Промышленность выпускают бесшовные потолки двух вариантов — ПВХ (ПВХ) и тканевые. По структуре, Поливинилхлоридное полотно являет собой сверхпрочную и очень тонкую пленку. База потолков холодной установки — бесшовная полиэстеровая ткань, которая при изготовлении пропитывается составом, включающим полиуретан.

Производственники

Какие бесшовные потолки лучше подобрать: заграничного или российского производства? Французская продукция занимает первенствующее положение в данной отрасли. Очень качественные бесшовные потолки выпускают компании Италии и Швейцарии. Немного уступает им по качествам германский материал потолка. Необходимо заметить, что продукция европейских компаний очень дорогая. Замечательный материал для французских потолков выпускают российские производственники, правда, товарный ассортимент по цвету и фактуре не так обширен, как у заграничных компаний. Порой потребитель думает, какой французский потолок подобрать, если интерьерное оформление учитывает глянцевый потолок белого цвета? В данном случае, имеется смысл приобрести хорошее полотнище российской компании и не больше платить за бренд. Очень доступные, но низкокачественные потолки поставляет КНР.