Главная / Статьи / Матовая краска для стен и потолков Sadolin Expert 7

Матовая краска для стен и потолков Sadolin Expert 7

Sadolin Expert 7Краски являются универсальными отделочными материалами, с помощью которых можно найти оптимальное решение для любых помещений. Окрашенные покрытия стен и потолков нетребовательны в особом уходе и длительное время способны сохранять свой первоначальный внешний вид.К тому же поверхность легко очищается практически от любых загрязнений, и в случае необходимости освежается, не занимая много времени и не требуя больших финансовых вложений. Большое разнообразие оттенков и фактур красящих составов помогает создавать самые уникальные интерьеры в доме с достаточно длительным сроком эксплуатации, что позволяет долго не вспоминать о новом ремонте.

В случае правильного ухода окрашенное покрытие может прослужить более 10 лет. Компания Садолин предоставляет широкий ассортимент красок внутреннего и наружного назначения, из которых стоит выделить матовый состав для стен и потолков Sadolin Expert 7. Ознакомиться с продукцией, и сделать заказ можно непосредственно в интернет-магазине официального дилера бренда, перейдя по ссылке: https://sadolin-ukraine.com/products/sadolin-expert-7-matovaya-kraska-dlya-sten

Особенности состава Sadolin Expert 7

Данная краска изготовлена основе связующего вещества в виде акриловой сополимерной дисперсии. После высыхания покрытия, образуется равномерная декоративная поверхность с матовой степенью блеска, достаточно устойчивая к влажной уборке. Изделие Sadolin Expert 7 может наноситься, как на новую, так и ранее окрашенную поверхность внутри помещения. Декоративная матовая краска для стен рекомендуется для окрашивания кирпича, бетона и пенобетона, оштукатуренного и зашпаклеванного основания, гипсокартона, дерева, ДВП, ДСП, а также флизелиновых и стекловолокнистых обоев в сухих помещениях. Краска для внутренних работ Sadolin Expert 7 может быть использована, как для жилых, так и общественных помещений, по другим направлениям применять состав не рекомендуется.

Положительные стороны Sadolin Expert 7

  • В составе краски не содержатся органические растворители и другие химические токсичные компоненты, поэтому изделие безвредно для здоровья человека.
  • Легко и экономично наносится, не стекает и быстро высыхает.
  • Обладает хорошими покровными возможностями, в зависимости от впитываемости и качества подготовки базового основания, а также толщины нанесенных на поверхность слоев состава.
  • Имеет отличные декоративные характеристики, после нанесения состава образуется тонкослойное покрытие со стабильным матовым блеском.
  • Краска для стен моющаяся обладает высокой износостойкостью, и может выдерживать регулярную влажную чистку поверхностей.
  • Имеет отличные показатели паропроницаемости и адгезии.
  • Возможно колерование состава Sadolin Expert 7 практически в любой предпочитаемый оттенок путем добавления специального водного пигмента, который предлагается широкой базой бренда Садолин.

Правила окрашивания

Базовое основание должно быть гладким, сухим и очищенным от пыли, побелки, жирных пятен и отслаивающихся старых покрытий. Поверхность необходимо выровнять шпатлевкой, зашлифовать самой мелкой наждачной бумагой. Хорошо впитывающие поверхности нужно загрунтовать краской-грунтом Stopgrund, а основания, которые были раньше окрашены глянцевыми красками краской-грунтом Bindo Base. Краску Expert 7 нанести равномерно валиком или пульверизатором в 2-3 слоя, давая высохнуть каждому слоя около 2-х часов. Большую площадь нужно окрашивать без перерыва, за исключением углов. Необходимо поддерживать температуру в помещении 5-25°С, и не допускать сквозняков, которые могут способствовать образованию недостаточно качественной пленки.

Adblock
detector