Главная / Статьи / Масла EMKARATE – лучший выбор для холодильного и климатического оборудования

Масла EMKARATE – лучший выбор для холодильного и климатического оборудования

Качество промышленного масла, которое используют для нормализации работы компрессоров разного типа внутри холодильных контуров и климатического оборудования, очень важный критерий. В этом каталоге представлены только качественные смазочные вещества, а также другие расходники и компоненты для бесперебойной работы промышленных холодильников и агрегатов. Можно купить масло Emkarate RL 170H недорого и с оперативной доставкой в любых количествах в разные уголки России.

Масло RL 32-3MAF Emkarate 1 л. ERL32-3MAF/1

Производственная корпорация Emkarate крайне ответственно относится к своей основной деятельности и предлагает своим потребителям продукт исключительного качества, соответствующего всем нормам и стандартам. Разные качества вязкости, литраж, различные пакеты присадок – ассортимент торгового бренда настолько широк, что позволяет подобрать наиболее подходящее масло для любого типа оборудования.

Исключением не стала и смазка RL 170H. Вся серия RL – это синтетические масла из полиолефира, а конкретное масло RL 170H относится к 22 классу вязкости. По своему составу, масло RL 170H может использоваться внутри холодильных установок, работающих на хладагентах под названием HFC. Тщательно подобранный пакет присадок обеспечивает максимальный уровень защиты стальных и алюминиевых поверхностей от преждевременного износа, зацепов, истираний, деформирования, развития коррозийных процессов. Кроме того, агрегатам обеспечивается длительный период работы и увеличенная эффективность. Смазывающее вещество, по уверениям изготовителей и по словам тех, кто уже использовал данную продукцию, отличается термической стабильностью и широким диапазоном рабочих температур без потери эксплуатационных характеристик. Не утрачивает текучести при отрицательных температурах и не перестает быть достаточно вязким при повышении градуса внутри работающей установки. Таким образом, обеспечивается стабильная циркуляция рабочего вещества по работающему компрессору, и как следствие, обеспечивается нормальное функционирование всего агрегата в целом.

Использовать масла Emkarate можно и в качестве самой первой смазки работающих узлов оборудования, и в процессе технического обслуживания установки. Подходит для винтовых, спиральных и поршневых компрессоров, а также в качестве смазочного вещества для турбокомпрессоров. Масло прошло процесс тестирования и получило одобрение огромного количества производителей холодильного оборудования и кондиционеров.