Главная / Статьи / Лучшая краска для бетонного пола

Лучшая краска для бетонного пола

Бетонная поверхность при правильной обработке может использоваться как полноценный пол. Но для этого ее необходимо обработать специальными составами. Их задача – защита поверхности пола от износа. Одним из таких составов является резиновая краска для бетона. Она наносится на основу, защищает бетон от влаги и механических нагрузок. Современные составы таких красок способны улучшить внешний вид покрытия и продлить его долговечность.

Особенности материала

Основу краски по бетону для пола составляют акрилатные полимеры. В составе такого материала нельзя найти органических растворителей и других соединений, способных нанести вред организму. Современный рынок предлагает множество разновидностей резиновых красок. Наибольшей популярностью пользуются материалы от бренда Супер Декор. Краски этого производителя придутся по душе самым требовательным покупателям. После нанесения на бетонное основание материал приобретает красивую фактуру.

Резиновые краски хорошо себя зарекомендовали в качестве покрытий на спортивных объектах и промышленных помещениях. Такой материал используют в местах парковок. В домашних условиях резиновой краской можно отделать полы в ванной комнате, на балконе, веранде и других похожих помещениях.

Свойства и преимущества

Популярность данной краски обусловлена большим количеством преимуществ. Среди них выделим следующие:

  • Ударопрочность. Покрытие, созданное с помощью такого материала, не будет разрушаться даже при падении на него тяжелых предметов;
  • Износоустойчивость. Краска усилит защитные качества бетонного пола и продлит его долговечность;
  • Водостойкость. Важное преимущество, позволяющее использовать описываемый материал как еще один слой гидроизоляции.

Покрытие, созданное с помощью этой краски, обладает антискользящими качествами. Материал не имеет запаха. Для нанесения краски на бетонное основание не нужно защищать органы дыхания.

Купить краску для бетона сегодня не составит большого труда. Материал используется не только для защиты и придания основе декоративных качеств, но и для обеспыливания пола. Состав сохнет в течение 1-2 часов. Уже в день нанесения материала на бетон это покрытие можно начинать эксплуатировать.

Чтобы купить резиновую краску Супер Декор в Москве, обратитесь в любой строительный гипермаркет или интернет-магазин отделочных материалов.

Adblock detector