Главная / Статьи / Курсы английского

Курсы английского

Обучение в компании включает в себя не только продажу продукции или услуг, но и изучение языка. Английский язык является самым универсальным в мире, и благодаря ему сотрудники компании смогут обслуживать иностранных клиентов или вести переговоры по международным соглашениям с иностранными подрядчиками. А если вы хотите выучить английский, переходите на сайт oxford-school.com.ua

Как выбрать курс английского языка для компаний

Переговоры по договорам или оказание услуг иностранным клиентам становятся повседневной реальностью. Сотрудники компании должны свободно владеть универсальным английским языком. Независимо от профессии в эпоху глобализации и развитых коммуникаций, потеря клиентов из Европы или мира приводит к снижению оборота и престижа компании. Современные методы обучения иностранным языкам позволяют сотруднику воспользоваться очными курсами или электронным обучением, основанным на новейших технологических достижениях. Форма обучения зависит, прежде всего, от выбора клиента. Школы иностранных языков располагают различными образовательными средствами, которые улучшат курсы, чтобы не заставлять работника отсутствовать на работе.

Адаптация курса к вашим собственным потребностям

Хорошая языковая школа предлагает стационарные курсы и электронное обучение. Стационарные курсы проводятся в нескольких городах, чтобы сотрудники не были вынуждены ездить в течение нескольких часов. Альтернативой является английский язык для компаний через Skype communicator. Студент сможет изучать язык дома или в рабочее время, не выходя из дома или с работы. Персонализация потребностей также важна. Языковая школа должна организовать обучение с учетом требований рынка. Он должен предлагать курс, соответствующий профессии, имеющей специфическую языковую номенклатуру или специализированную номенклатуру. Поэтому английский язык для компаний в хорошей языковой школе следует разделить на английский для бизнеса, английский для юристов, английский для компьютерщиков или английский для СМИ. Каждая профессия требует разной лексики и опыта.

Разговорные курсы

Разговорные курсы являются прекрасным дополнением к общим языковым курсам или экзаменам, которые уже сдаются сотрудником. Курс особенно полезен, когда сотрудник работает в непосредственном обслуживании клиентов в магазине, в кассе или в качестве сотрудника колл-центра. Цель разговорного курса – практиковать умение свободно общаться в профессиональной и повседневной жизни, высказывать мнения и спорить с ними. Таким образом, сотрудник преодолевает коммуникационные барьеры и расширяет специализированный и повседневный словарный запас (фразы и выражения). На таких занятиях используются материалы из прессы, Интернета или фрагменты фильмов. Работа организована по многим направлениям: индивидуальная работа, в парах, в группах, дебаты, проекты или презентации.

При выборе курса английского языка для компаний в первую очередь следует ориентироваться на потребности, определяющие специфику работы сотрудника. Наряду с рабочим местом также важна доступность курса и его форма. Вы можете воспользоваться предложением стационарных курсов или электронного обучения, основанного на типах коммуникаторов Skype. Обучение может быть дополнено разговорным курсом, который развивает не только языковые навыки сотрудника, но и навыки межличностного общения.