Главная / Статьи / Кровельные и фасадные материалы

Кровельные и фасадные материалы

Нужно ли подбирать очень недорогой доступный кровельный или материал для фасадов вашему дому? В основном, нет, если конечно вы не строите сарай или подобное сооружение для кратковременного применения. Кстати, рекомендуем покупать кровельные и фасадные материалы на сайте arbudtk.com.ua. Дешевая продукция не сумеет Вам служить на протяжении десятилетий в отличии от тщательно разработанной особо качественной продукции Ruukki, которая прошла испытание в сложных погодных и условиях лаборатории.

Крыши, системы водостока и фасады: в зависимости от сферы использования к материалам предъявляют специальные требования. Среди прочего, они обязаны быть смогут выдержать процесс формования, механичные влияния на поверхность, снег, лед, прекрасно сопротивляться коррозии и ультрафиолету. Вот почему для любого объекта использования были разработаны особенные покрытия, удовлетворяющие специальным требованиям, установленным для каждой определенной части строения. Благодаря большой палитре цветов Ruukki вы можете всегда отыскать конкретно тот оттенок, который наиболее хорошо соответствует как для самого строения, так же и для находящегося вокруг его ландшафта. Рядовому потребителю довольно не просто понять различия между различными покрытиями. В большинстве случаев решения принимаются на основе цены. Очень недорогой продукт может, однако, оказаться не самым лучшим вариантом в долговременной перспективе. В худшем случае, проблемы с дешевой продукцией могут случиться практически спустя несколько лет, когда понадобится перекрашивать поверхность или полностью менять повреждённые части. Перекрашивание крыши или ее замена могут обойтись намного дороже, чем цена покупки необычного кровельного материала. Цена особо качественной продукции Ruukki может быть немного выше, чем у более недорогих заменителей, но продолжительный фактический опыт и обширные полигонные проверки показали, что разработанные по окончательному слову техники покрытия Ruukki хранят собственные свойства и прекрасно смотрятся на протяжении десятилетий. Разница в качестве и затратах на работы по обслуживанию на протяжении всего цикла жизни между продуктами компании Ruukki и недорогими альтернативными материалами весьма значительная.

Подробные полевые проверки в сложных условиях

Влажность, брызги морской соленой воды, ультрафиолеты, загрязнения воздуха и иные, которые связаны с внешней средой факторы, выполняют покрытия фасадов и крыш очень уязвимыми. Служебный срок и степень прочности продукции с покрытием на основе полимеров Ruukki определяются не только на основе лабораторных исследований. Материалы подвержены бесчисленным тестам в жёстких реальных условиях как во время, так и после разработки продукта. Ruukki имеет более чем 50-летний опыт в изготовлении стали и более чем 30-летний опыт в изготовлении стали с покрытием на основе полимеров. Такой опыт даёт нам фактическое осознание требований, предъявляемым к изделиям из стали с покрытием на основе полимеров и их производству. Ruukki имеет большой диапазон полей для тестирования продукции на чистом воздухе и проводит их как собственными силами, так и на полигонах собственных партнеров во всем мире. Места для тестирования находятся в очень плохих условиях внешней среды: влияние брызг соленой воды на небольшом скалистом острове в океане, жаркое солнце с большими температурами и зашкаливающими значениями ультрафиолета или большой уровень загрязнения воздуха в промышленных и городских районах. Продукция сфере строительства часто подвергается формованию, благодаря этому покрытие должно быть стойким к такому процессу. Если покрытие на полимерной основе растрескивается по линии гиба, продукция становится беззащитной перед угрозой проявления ржавчины. Компания Ruukki тщательно разрабатывает и проверяет технические специфики собственных покрытий: толщину и состав. Конечные свойства продукции – совокупность воздействия большого количества самых разных факторов, результат приличного количества испытаний и исследований. Цена данных физических и финансовых затрат – идеальное качество продукции.

Adblock detector