Главная / Статьи / Кое что о редукторах

Кое что о редукторах

Во множестве агрегатов, которые в собственной работе применяют полезное действие от вращения вала, отыскал собственное использование редуктор, другими словами подобный механизм, который нужен для изменения и превращения частоты вращения вала. Очень востребована данная деталь в механизмах и оборудовании, которое применяется в сферах тяжёлой индустрии, и также строительной, транспортной и нефтегазодобывной промышленности. Известны многообразные типы редукторов в зависимости от того, в каких конкретно механизмах они используются. А если вас интересует качественный мотор редуктор 3мп, рекомендуем сайт globalprom.com.ua. 

GlobalProm

Одной из подобных конструкций, которая нашла собственное широкое использование в различных сферах как тяжёлой так и пищевой промышленности считается цилиндрический редуктор. Собственную работу он основывает на цилиндрических зубчатых передачах, которые считаются самыми популярными в сегодняшнем автомобилестроении в общем и считаются основанием приводов в оборудовании пищевой промышленности. Этому оборудованию свойственна высокая долговечность и надежность. Приобрести редуктор рцд 350, который отличается большим коэффициентом полезного действия можно в компании, пользующейся доверием собственных клиентов на протяжении долгого периода времени и занимающейся поставкой и ремонтом различных типов редукторов – ООО «НПП «ГлобалПром».

Относительно технических специфик редуктор цилиндрический горизонтальный представлен типами РЦД-250, РЦД-350, и также РЦД-400.Наиболее легким, весом 87 килограмм считается редуктор РЦД-250. Его размеры и габариты становят: 520 мм, высота исходя из этого – 315 мм, а ширина главного механизма – 250 мм. Исполнение конца тихоходного вала цилиндрическое. Более тяжёлым, вес которого – 175 кг считается модель РЦД-350. Исходя из этого его размеры и габариты – 700, 410 и 320 мм. Также конец тихоходного вала цилиндрический. Редуктор РЦД-400 весит 287 кг с размерами 800,510 и 360 мм исходя из этого. Может быть, как цилиндрическое так и в виде зубчатой муфты исполнение тихоходного вала.