Главная / Статьи / Камеры наблюдения без затвора для охраны

Камеры наблюдения без затвора для охраны

unv камеры

Компания Tamron ведущий производитель оптики объявляет о выпуске на рынок компактных UNV без затвора камеры видеонаблюдения. Камеры, которые поддерживают одновременное тепловизионное изображение и измерение температуры.

Камеры общего назначения могут обновлять внутренние справочные данные, используя механический затвор через регулярные промежутки времени, чтобы добиться точности тепловых измерений и стабилизации изображений. Это обязательно сопровождается появлением шума опалубки и нарушением последовательности изображений. Механическая прочность заслонки также является проблемой при длительной эксплуатации. Обзор на камеры UNV смотрите на этом сайте: http://guardmaster.com.ua/ip-videonablyudenie/uniview/uniview-kamery/

Чтобы решить эти проблемы с общими модулями камеры UNV, Tamron выпустит «Модули камеры без затвора», которые устраняют необходимость в калибровке с использованием механического затвора, за счет использования датчика UNV с использованием аморфного кремния, обладающего отличными характеристиками воспроизведения эталонного теплового излучения при изменении температуры, а также интеграция современных технологий обработки изображений и оптических технологий, разработанных собственными силами.

Камеры UNV способны обнаруживать тепловое излучение от цели и визуализировать ее при плохом освещении или его отсутствии. Это преимущество в полной мере полезно для различных применений, включая уход за больными в ночное время без нарушения сна пациента, наблюдение в ночное время в полной темноте и обнаружение аномальных температур для мониторинга оборудования учреждения. Новые модули камер без затвора предлагают заметное улучшение ухода за больными, наблюдения и обнаружения аномальных температур, полностью устраняя раздражающий шум.

Требования рынка также растут в области точного измерения и контроля температуры в сельском хозяйстве. Tamron выпускает три модели модулей камер без затвора с объективами разного фокусного расстояния для удовлетворения этих растущих потребностей рынка.

Что касается точного измерения температуры, запатентованная технология обработки сигналов Tamron гарантирует точность измерения температуры ± 2 при неблагоприятных условиях измерения без затвора.


Ключевая особенность UNV

1. Линейка объективов с разным фокусным расстоянием.

Предлагаются три модели модулей камеры с оптимальными объективами, охватывающими широкий угол применения от широкоугольного до среднего телефото диапазона.

2. Неизменно высокая производительность как в тепловизионных измерениях, так и в измерениях температуры.

Попиксельное измерение температуры достигается за счет использования высокопроизводительных объективов Tamron и запатентованной обработки сигнала температуры, разработанной для измерения без затвора. Одновременно доступны тепловые изображения и данные о температуре.


3. Включение функции без затвора
Функция без затвора устраняет шум от прерывание последовательности изображений. Новые модули повышают надежность, без проблем с долговечностью, связанных с механическими затворами.