Главная / Статьи / Как выбрать мужские часы

Как выбрать мужские часы

Rolex, Audermars, Piguet, Tag, Heuer, Eberhard, Hublot, Ulysse, Nardin — это наименования, соединенные мечтой, синонимами превосходства и качества, которые продолжают восхищать «мужчин» на всех широтах планеты. Кстати, выбрать мужские часы можно на сайте slava.su. Часы мужские — это не просто сопутствующий предмет, а подлинные детали стиля, вкуса и отношения мужчины к жизни, а это то, чего нельзя «подделать». Вот почему главное разбираться в том, как подобрать наручные часы для сильного пола и какие лучше приобрести? По каким показателям выбрать хороший бренд часов, на что смотреть, что необходимо брать во внимание при подборе?

Ведь часы это не только прибор для определения времени или очень популярный сопутствующий предмет, но в большинстве случаев — дорогостоящее дорогое украшение. Для сильного пола такой предмет считается показателем солидности и престижности. Стало быть, его необходимо выбирать довольно тщательно. Более того, хорошие наручные часы — это всегда хороший мужской подарок или парня, это не зависит от даты или события.

Итак, для того чтобы Вам помочь в этом неимоверно обширном и дифференцированном мире наручных часов, мы хотим попытаться дать вам несколько хороших советов.

Как подобрать наручные часы для сильного пола: на что смотреть

Обозначать часы как правило невозможно, учтя многие характеристики, которые отличают каждую модель. Что представляется проблемой в подборе:

Форма: циферблат, бывает как круглым, так и квадратным, многоугольным.
Толщина и размеры: плоские, изогнутые, широкие.
Циферблат: с римскими числами или традиционными (арабскими) либо в форме насечек. Полный циферблат или выборочный, с секундомером либо же без.
Стрелки на часах бывают клиновидными, мечевидными, светопрозрачными, прямыми, треугольными, похожими на наконечник копья или яблока.
Материал, из которого они сделаны, бывает разным. Это сталь, золото, керамика, титан, алюминий.
Механизм: механический, кварцевый или электронный.
Ремешок: кожаный, металлический либо резиновый.
Также есть изделия с наличием доп. функций, к примеру, хронографом индикатором запаса хода и заряда батареи, вечным календарем, таймером обратного хода и. др
Чтобы точно подобрать часы важно учесть 4-ре главные вещи:

Свои предпочтения того, кому они предназначаются
Доминирующий стиль человека
Человеческие потребности
Цена, которую вы готовы заплатить за изделие
Учитываем предпочтения получателя

Если часы предназначаются как презент, который вы желаете сделать дорогому мужчине, парню, близкому человеку или другу, то большой выбор моделей на первый взгляд покажется для вас непреодолимым камнем. Однако тут не бойтесь ставить опыты, тем более когда желаете презентом предложить кардинальное изменение стиля. Будьте уверены: успешный подбор, в котором отражено ваше внимание будет оценен дорогим человеком.

Чтобы подбор был правильным и удачливым необходимо, чтобы он отражал дух и характер человека, который их будет носить. А для этого точно рекомендуется выяснить вкус счастливого получателя.