Главная / Статьи / Как весело провести праздник дома

Как весело провести праздник дома

Проводить дни рождения в кафе, в ресторациях и даже на турбазах стало уже простым делом. Если хотите провести весело праздник, переходите на сайт http://fenixevent.ru/service/artisty-na-prazdnik/dvoyniki-zvezd-i-parodisty-na-prazdnik-v-moskve/dvoynik-filippa-kirkorova-na-prazdnik-moskva/ и закажите двойника Киркорова.Многие уже столько раз устраивали аналогичным образом свое празднество, что соскучились по домашнему восторгу. Мы вам расскажем, как провести день рождение дома радостно и интересно. Для вас наш сценарий дня рождения и советы по его проведению. Так что будьте готовы поудобнее, мы начинаем!

Но перед тем как приступить к празднику, к нему необходимо приготовиться. И сделать необходимо все, как следует. Вам необходимо взвесить все до мелочи, однако если вы что-то упустите, то не волнуйтесь, некоторые политики вот Австрию с Австралией путают и ни чего, живут!
Однако не будем уходить от темы и начинаем подготовку к самоё приятное дню рождения у нас в жизни. Для начала вам нужно красиво оформить место или комнату, где вы собираетесь отмечать свое празднество. И вам в этом смогут помочь плакаты и стенгазеты, которые легко приобрести или сделать самим. И, разумеется, здесь невозможно обойтись без воздушных шариков! Конкретно из них получаются такие украшения, что все премии Оскар не сравнятся с вашей комнатой в этот же день.
И так, комната готова. Но все ещё чего-то не хватает? Ах, да! Не хватает уголка для ваших фотосессий. Хватит уже фотографироваться в традиционных местах – за столом, с рюмкой, с шашлыком. Это все уже было и это все не интересно! Так что выделяйте один угол вашей комнаты под студию и оформляйте её как следует. Если для вас это тяжело, то вот вам пару советов. Чтобы было легче. В этот уголок можно поставить картонных кукол – героев мультиков. В этот угол можно поставить все цветы, которые только есть в вашем доме, и ваша фотосессия выйдет в цветочном стиле. А если вы желаете по минимуму, тогда просто приобретите накладные усы, очки на палочки, забавные шляпы и иные атрибуты для лица. И каждый гость сумеете померять на себя что-то. И сфотографироваться в таком забавном наряде.

Сейчас нужно побеспокоиться о столе. Любая хозяйка сама знает, что и как подготовить. Мы же просто поможем вам в оформлении стола. Чтобы каждое блюдо было необычно украшено и стояло на собственном месте.

Вот все готово, сейчас перейдем к развлекательной части. Знаете, как будете веселить гостей? А мы знаем, и вам поможем!

И так, для начала необходимо провести соревнования за столом. Ведь гости не сразу пожелают выйти из-за стола и благодаря этому застольные соревнования это именно то. И вот первый конкурс.
Это всем популярный конкурс, который в народе называется шляпа. Смысл конкурса в том, что шляпу одевают на одного из гостей, и она читает его мысли. А мысли это нарезки частей из различных песен. И чтобы вышло радостно, нужно сделать хорошую подборку нарезок. К примеру, первому гостю включить песню: «как классно, что все мы тут сегодня собрались».
Второму гостю включить песню про еду, вроде как он пришёл сюда поесть. Третьему гостю включить песню про рюмку водки. И так дальше. Такая маленькая игра даст возможность рассмешить всех гостей и поднять им настроение добрыми и веселыми песнями.

Для следующей игры вам необходимы Фотоснимки виновника торжества в молодом возрасте или на известные события: первый раз в первый класс, выпускной, экзамены, ВУЗ, свадебная церемония и так дальше. Фотоснимки закрывается черной бумагой и открывается по немного. И гости должны угадать, что это за фотография, от куда они и кто на ней. А чтобы было увлекательнее, ведущий должен объяснять части фотографий и ответы гостей.
Сейчас пришло время немного выйти из-за стола. Вам необходимы пластмассовые стаканы для питья. И вы наливаете в них: водку. Пиво, шампанское, вино, лимонад, сок, компот, воду сладкую, воду солёную и так дальше. Каждый стакан вы нумеруете и ставите их на стол дальше от гостей. Первый гость говорит номер стакана, и ведущий даёт его ему. Он выпивает стакан, при этом сохраняя собственные традиционные эмоции на лице. А ведущий просит остальных гостей угадать, что же выпил первый гость. Если кто-то угадывает, то он называет номер стакана и также выпивает. Перепутать здесь всё намного легче, ведь известно, что цвет чая напоминает цвет коньяка. А красное вино это компот или сок. Вода и водка, здесь вообще без комментариев. Так что проводите этот конкурс, и пускай гости веселятся. Можно даже устроить тут состязание за кубок.

Желаете устроить весёлый танец? Тогда вызываем всех гостей на танцпол. Гости выстраиваются в шеренгу, другими словами каждый гость стоит за спиной другого. Включается заводная музыка и ведущий объявляет — Поезд отправляется на станцию «плечёвое»! это означает, что сзади стоящие ложат руки на плечи впереди стоящим. А первый, он же локомотив, начинает движения. И так гости пляшут в виде змейки, как в танце ламбада. После ведущий объявляется, что поезд отправляется к станции « талиянская». Все гости берут друг друга за талию. Через время поезд отправляется на станцию «попинск»! все гости берут друг друга за попы. И так можно выдумать несколько хороших наименований станций.

Если гостям понравилось плясать, тогда продолжаем. Гости разбиваются на пары и пляшут. А ведущий иногда руководит, другими словами называет разнообразные части тела. К примеру: нос, лоб, щека, ухо и так дальше. И танцующие в парах должны затронуть данными частями тела друг к другу и продолжать плясать только так.