Главная / Статьи / Как правильно выбрать уличные фонтаны из бетона

Как правильно выбрать уличные фонтаны из бетона

Фонтаны, установленные в саду – это необычный вариант внести пикантность в оформление оформления приусадебного участка. Можно приобрести собранную конструкцию или построить фонтан собственными руками. Кстати, если вас интересует цена на уличные фонтаны из бетона на sale-roof смотрите на нашем сайте. При помощи пруда не только можно декорировать дизайн, но и выполнить более влажным воздух в помещении.
Очень популярные виды фонтанов для сада и дачи

Дизайнерами ландшафта сегодня создано большое количество конструкций прудов. Во многих случаях выполняется установка:

Струйных статических фонтанов. Оин имеют мощную водную струю, отличающаяся по вертикали течением. Для получения аналогичного эффекта проходит навинчивание на фонтанную трубу воронкообразного сопла, которое отличается наличием разбрызгивателя. С его помощью обеспечивается становление водяные струи. При обустраивании фонтана маленьких размеров насадку применять не надо.
Колокола. Это пруд, посередине которого проходит установка фонтанной конструкции, которая имеет мощный насос и насадку-трубу, высота которой достигает 2-х метров. Верхняя часть насадки отличается наличием 2-ух дисков, которые размещаются друг над другом. При этом можно настраивать размер зазора, от которого зависит радиус распыления воды.
Полушария. Имеет несколько длинных труб, которые размещаются в правильном порядке, что дает возможность образования правильной полусферы. На трубах есть насадки-распылители в огромном количестве, которые размещаются по аналогичности с фонтаном колоколом. Угол распыления составляет 45-65 градусов. Использование кустарного способа для оборудования пруда считается почти-что невозможным.
Рыбьего хвоста. По собственной конструкции пруд схож на полушарие. Особенная форма насадок позволяет выходить воде под угол в 50 градусов. Для того чтобы красиво оформить фонтан, рекомендовано использование многофункциональной подсветки.
Тиффани. считается комбинацией колокола и рыбьего хвоста. Для украшения данного строения очень часто используются разноцветные витражи, а еще подсветку.
Тюльпана. Это еще одна разновидность колокола. Насадки-распылители пруда отличаются наличием 2-ух дисков. Которые размещаются друг над другом. Подача водяные струи в сооружении выполняется с возможностью наклона в 30 градусов, что дает прекрасную возможность организации на верхушке подобия цветка – тюльпана.
Кольца. Это довольно сложная конструкция, состоящей из прочной трубы, согнутой по форме кольца. Труба отличается наличием круглых отверстий, которые размещаются на равном расстоянии один от одного. Каждое из отверстий обладает специализированной насадкой-распылителем. Достаточно любопытным вариантом являются форсунки в виде вертушек.