Главная / Статьи / Как правильно выбирать триммер

Как правильно выбирать триммер

Удобство применения на участке триммер бензиновый считается неоспоримым для тех владельцев, которые стремятся создать комфортный двор без хаотичной растительности на территории и в углах подворья, стремятся организовать газоны и лужайки для украшения и удобства. Кстати, если вас интересуют запчасти триммера партнер вам поможет сайт http://помогайка.com.ua.

Однако стоит сказать, что подбирать хорошую современную газонную косилку тяжело из-за огромного количества разных видов, представленных сегодня на рынке, модели имеют большие или небольшие мощности, качество изготовителей сильно разнится.

Виды триммеров и их характеристики

Прекрасный триммер — это тот, который качественно скашивает траву, при этом потребитель не платит больше за дополнительную мощность. Потребители отдают предпочтение бензиновым газонным косилкам, они имеют плюсы перед триммерами, работающими на электрическом ходу. Но электрические косилки имеют преимущество по цене.

Электрические агрегаты нельзя относить на большое расстояние от сети или нужно будет пользоваться переноской достаточной протяжённости, что не слишком удобно для применения на площадях большого размера. Бензотриммер позволяет убирать траву на любом удалённом от электросети пространстве.

Бензиновым агрегатом позволяется работать в сырых условиях соответственно с требованиями безопасности, электрические триммеры в дождь использовать не позволяется. Мощность бензиновых агрегатов выше и длительность работы больше.

Бензиновые газонные косилки в зависимости от показателей используют для скашивания маленьких газонов или освобождения от старой растительности и сорняков больших территорий, площадок для строительства и прочих объектов. Не обращая внимания на большие нагрузки, бензиновые агрегаты работают долгое время без ремонта и нет претензий потребителей на плохие аппараты.

Электрические косилки стоят раза в 2 доступнее подобных по свойствам триммер бензиновый. Хозяева приватных владений, очень часто, подбирают для дачи двигатели на бензине маленького веса и мощности, хватающей для убирания травы на газоне или на заднем дворе.

В их комплектации есть один режущий компонент для периодической прически минимального количества свежей растительности.