Главная / Статьи / Как правильно выбирать натяжные потолки

Как правильно выбирать натяжные потолки

Материалы и новые новейшие технологии – это всегда прекрасно. Но при большом подборе покупателю необходимо решать задачу, как выбрать правильно французский потолок. Главное не прогадать и не создать добавочные трудности. Если вас интересуют натяжные потолки в Кудрово, переходите на сайт evita-potolki.ru. Рассмотрим ключевые моменты, просящие учета во время выбора глянцевого потолка.

Материалы и требования к ним

Рынок России располагает бесшовными потолками китайских и французских изготовителей. Кстати, вслед за ними и наши компании занялись выпуском пленки для французских потолков. Прежде чем, подобрать хороший французский потолок, необходимо познакомиться с документами на изделие: международными сертификатами качества и безопасности в экологическом плане (подробнее: «Какой французский потолок подобрать «). Например, китайские бесшовные потолки выделяются собственной малой ценой. Но одновременно стройматериал товара может быть сделан из некачественного сырья.

Совет: Качество продукции всё чаще связано с ценой товара. Так, хорошие и хорошие натяжные полки навряд ли можно выбрать ниже 450 – 500 рублей за один квадрат. Прежде чем подбирать конструкцию потолка за 250 рублей, стоит  задуматься о ее качестве.

Специфики помещения

От помещения, где предполагается установка глянцевого потолка, полностью зависит подбор материала.

Есть несколько видов французских потолков:

Потолки из поливинилхлоридные пленки – очень часто применяются в объемных по площади помещениях: барах, офисах, ресторациях, центрах для торговли. Материал не подвергается горению, легко поддается мокрой уборке и не вызывает трудностей при установке.
Потолки из бесшовного полиэстера – применяются в помещениях для жилья. Покрытие имеет в собственном составе полиэфирную ткань белого цвета, пропитанную полиуретаном. Среди хороших сторон материала можно подчеркнуть его экологическую безопасность, нетяжелое мытье и стойкость к собиранию пыли. В основном, выпуск выполняется в виде рулонов шириной пять метров. Во время установки потолков из полиэстера, вам не нужно подогревать поверхность. Это намного облегчает процесс установки и экономит затраты на сборочные работы.
Потолочная конструкция и ее специфики

Бесшовная конструкция потолка имеет в собственном составе каркас и полотнище. При этом детали обязаны быть отличного качества и хорошей надежности. Прежде чем выбрать правильно бесшовные потолки, познакомьтесь с техусловиями установки. Также необходимо спросить торгового представителя предъявить вам документ ИСО 9001 и ИСО 14001, выдаваемый Мировой организацией по стандартизации (International Organization for Standardization) на материалы для строительства и отделки.

Трудности после сварки полотна на объекте:

В помещении по завершению работ по монтажу остается мусор появившийся от строительных работ;
По своей надежности и качеству, шов сварки уступает фабричным условиям.
Перед подбором глянцевого потолка необходимо проанализировать все гарантии фирмы изготовителя и компании, выполняющей монтаж конструкции потолка. Не забывайте, что полноценно хороший потолок можно получить лишь в процессе изготовления на специальных заводах. Эта процедура времени много не занимает, а заказчик получает уже полноценно собранную конструкцию в защитной упаковке.