Главная / Статьи / Инерционные грохоты

Инерционные грохоты

Грохот вибрационный линейный с инерционным приводом типа 2ПВб предназначается для просеивания разных сыпучих материалов на любые фракции все зависит от количества применяемых сит и размеров ячеек.

Описание оборудования: Конструкция грохотов линейных вибрационных с инерционным приводом закрытого, коробчатого типа. Заряд и разряд экранов связаны с установкой через эластичные соединители, что обеспечивает полную пыленепроницаемость процесса просеивания. Конструкция экрана дает возможность применять его во время установки на амортизаторах AG или на амортизаторах AGW. А если вас интересует цена инерционных грохотов, переходите на сайт msk.zavod-gcm.ru. 

Метод настройки не оказывает влияние на процесс проверки. Экранирующие участки из перфорированного листового металла, проволочной сетки или остальных материалов растягиваются в поперечном или продольном направлении при помощи винтов. Требуемая точность грохочения будет достигнута регулировкой количества корма, наклона грохота и изменения амплитуды вибрации. Электроподключение электровибратора должно выполняться также, как и в случае электрического двигателя с похожими работающими от электричества параметрами.

Если хочет клиент все детали, контактирующие с подаваемым материалом, могут быть сделаны из нержавейки или остальных материалов.