Главная / Статьи / Европейское качество ремонта домов и квартир

Европейское качество ремонта домов и квартир

Что означает сейчас правильный ремонт квартир и домов? Первым делом, это современные технологии строительства и материалы. У нас в государстве применяются стандарты Европы в строительстве, как правило немецкие. По этой причине понятия квартирный ремонт и высококачественный ремонт связаны связаны между собой. А если вы хотите сделать капитальный ремонт в квартире — обращайтесь к профессионалам на сайт doverieremont.ru.

Ремонт квартиры в Москве

Целью сегодняшнего ремонта считается достижение европейского жизненного качества во вновь отремонтированных квартирах и домах. В каждом определенном случае осуществляется конкретный вид ремонта. К примеру, при необходимости произвести капитальный ремонт жилой площади, производится замена труб на современные, чистые в экологическом плане и безопасные трубы. В этот момент это, в основном, медные или трубы из пластика, которые не покрываются ржавчиной, как железные, применявшиеся до недавнего времени. Это же касается электрической проводки и электроустановочных изделий, розеток, выключателей, источников освещения. Качество ремонта значит в данном случае современную проводку, удовлетворяющую европейским и соответствующим им российским требованиям и правилам безопасности. Ремонт в наше время квартир и домов применяет европейские методы отделки офисов и квартир. Чистая экологически краска, в основном, не пахнет, не содержит вредных для здоровья растворителей и высыхает очень быстро. Это же касается и шпаклевок. Повсеместно используется ГКЛ, который считается безопасным материалом и удовлетворяет требованиям по пожаробезопасности. Даже традиционный ГКЛ может держать стенку огня на протяжении очень большого времени. Стоит сказать что сейчас популярен капитальный ремонт 1 комнатной квартиры.

Есть гидростойкие виды гипса и ГКЛ с очень высокой огнеустойчивостью. Есть большой спектр видов облицовки офисов и квартир. Таким образом, можно подытожить. Современный высококачественный ремонт квартир и домов отвечает современным нормам в строительстве: требованиям экологии, нормам безопасности проживания в квартире или работы на работе, европейскому уровню удобства. Последнее условие сравнительно недавно появилось. Большой уровень удобства призван обеспечивать интерьерный дизайнер квартир. При выполнении евроремонта квартир выполнением работ управляет не прораб и инженер, как это было раньше, а интерьерный дизайнер. Собственно он в данном случае задает тон всей работе и считается основным координатором. А если вас интересуют цены на элитный ремонт квартир в москве, посмотрите на сайте doverieremont.ru. Современный высококачественный ремонт – это безопасность, экология, комфорт. Фактически все другие требования ложатся в какой-нибудь из данных трех наиболее определяющих параметров. И все разом значит европейский уровень качества ремонта квартир и домов.