Главная / Статьи / Деревянные двутавровые балки перекрытия

Деревянные двутавровые балки перекрытия

В прогрессивных технологиях строительства деревянные балки перекрытия двутаврового типа стали важным элементом, дающим возможность осуществлять в жизнь довольно смелые решения архитектуры с минимум расходов. Области их использования — коммерческое, жилищное и малоэтажное строительств: каркасные и каркасные дома из панелей и к тому же брусовые, из бревен, кирпичные и блочные. Кстати, если вы хотите Купить арматуру, переходите на сайт spk-region.ru.

Клееная двутавровая OSB балка собой представляет многофункциональный строительный компонент, который применяется для устройства межэтажных и перекрытий между верхним этажом и чердаком, систем стропил для работ связанных с кровлей и мансард. Для производства древесных двутавровых балок вместе с древесиной применяются ориентированно стружечные плиты — ОСБ плиты, способны держать серьезную нагрузку. Кто хочет купить двутавровую балку, мы всегда рекомендуем сайт spk-region.ru.

Они устанавливаются на площадях большого размера, не давая при этом изгиба, усадки, трещин после работ по укладке и других недостатков. Особенно комфортны древесные балки двутавровые тем, что в их стенах можно не прилагая больших усилий прорезать отверстия для канализационных труб, газо — и водообеспечения, электрической проводки, вентиляции.

Деревянные двутавровые балки перекрытия

Комбинирование древесины и OSB позволяет возместить минусы, свойственные древесине, а двутавровое сечение обеспечивает большие характеристики прочности, что выполняет балки двутавровые лучшей альтернативой материалов, которые классически используются для устройства перекрытий: плит железобетона, бруса дерева, балок сделанных из металла и ферм. Если сравнивать с бетонными перекрытиями, композиционного материала из бетона и стали и древесины которое необработано древесные балки перекрытия двутаврового типа имеют большой ряд положительных качеств: они просты и комфортны в монтаже; делают более идеальную и устойчивую поверхность пола; не дают усадки; обладают высокими прочностными показателями и прогибаи к тому же пожаробезопасностью за счёт пропитки антипиреновым составом. Хотите купить качественный Купить стальной лист, обращайтесь на сайт spk-region.ru.

Более того, применение древесной двутавровой балки в перекрытии дает возможность уменьшить цена строительства, в первую очередь, благодаря уменьшению расходов на сам фундамент, несущие стенки и перегородкии к тому же благодаря использованию их в пролетах приличной длины; при этом не требуется использование тяжёлой техники для подъемных работ.

Деревянные двутавровые балки перекрытия

Результативность балки из стали двутаврового сечения следует из законов сопротивления материалов. Традиционная доктрина устанавливает зависимость чувствительности к деформированию не только от расположения к вектору нагрузок, параметров материалови размеров поперечного сечениястержневых компонентов, но и от геометрических свойств этого сечения.

Adblock detector