Главная / Статьи / Чиллеры

Чиллеры

сейчас  , охладители жидкости — чиллеры, получили большой спектр использования. Кстати, подробнее про чиллеры можно прочитать на сайте euro-prom.com.ua.Чиллеры применяются в системах кондиционирования, как инновационного (центры отделки данных, аппаратные залы, серверные помещения …), так и удобного (в жилых и зданиях административного назначения, центрах для торговли, медзаведениях, театрах …), в промышленности чиллеры в большинстве случаев применяются для охлаждения довольно разных тех. процессов (охлаждение термопласт-автоматов, экструдеров, сварочных машин, самых разных элементов инновационных линий и продукции которая готова, пищевых жидкостей …).

Когда появляется необходимость приобрести чиллер, каждый хочет подобрать чиллер, который станет полноценно удовлетворять практическим требованиям, работать продолжительно, хорошо, и с небольшими рабочими расходами.

Больший спрос на рынке, рождает широкий выбор предложений. Производством чиллеров занимается несколько десятков компаний и подбор чиллера из широкого ассортиментного ряда, становится иногда трудным.

Это не является секретом, что около 90% мощностей производства Европы в области холодильной техники, сосредоточено в северной части Италии. Обосновано, что оптимальным комбинированием цена качество имеют чиллеры производства Италии.В Италии производятся чиллеры для большинства компаний не итальянского происхождения, а поэтому приобретая французкий, германский либо даже турецкий чиллер, создан он может быть в Италии. Прочность и неприхотливость итальянские чиллеры давно подтвердили в условиях их применения на практике. Качество итальянской сборки в большинстве случаев упреков не вызывает, но вот по конструкции и технологичности разброс очень большой.

Показатели выбора чиллера.

Изготовитель.

Не КНР, если разумеется Вас волнует результат, а не сам процесс покупки. Поставщики научились мастерски «путать следы», бывает не легко разобраться чей чиллер, и под видом чистокровного «итальянца» могут привезти «махрового китайца». Требуйте Документ происхождения.

Поставщик.

Все серьёзные изготовители чиллеров работают через региональных дистрибьюторов.

Дистрибьюторы дают выбор оборудования, расположения заказа в необходимой комплектации, помогают в выработке проектных решений, дают профессиональные пусконаладочные работы, исполняют гарантийную и послегарантийную поддержку.

Взгляните на ресурсе изготовителя оборудования координаты регионального дистрибьютора и обратитесь к нему с вашим запросом.   Разумеется, официальный дистрибьютор, это прекрасно, но расслабляться рано. Необходимо понимать, что с целью реализовать оборудование, вам могут рекомендовать не очень то, что вам на самом деле необходимо. К примеру, готовы предложить чиллер с параметрами не полностью отвечающему Вашему запросу, или порекомендуют самую дешёвую модель, которая не считая пленительной цены, не станет иметь ничего стоящего, что в конце концов обернётся существенными тратами в дальнейшем. Вероятна и иная крайность, могут рекомендовать низко-технологичные «дрова» за немалые деньги, нахваливая устаревшее оборудование  и  т.п.   Главное иметь осознание ключевых технических требований, без соответствия которым рассматривать оборудование смысла нет, но про это дальше.

Adblock detector