Главная / Статьи / Бытовка – незаменимый помощник на стройке и дачном участке

Бытовка – незаменимый помощник на стройке и дачном участке

Современные бытовки – один из самых эффективных и экономически выгодных вариантов организации рабочего пространства в различных сферах деятельности.

По области применения строения этого типа можно разделить на две основные категории: строительные и дачные. Первый вариант используется на объектах строительства и пользуется огромным спросом благодаря своей прочности, надежности, долговечности, ремонтопригодности и безопасности. Все перечисленные характеристики на стройке имеют очень важное значение, поскольку конструкции постоянно перемещаются с одного места на другое с использованием грузового автотранспорта. Во внутреннем пространстве таких одноэтажных конструкций удобно хранить инструменты и личные вещи, они могут также служить в качестве временного жилья для строителей.

Следующая разновидность бытовок – дачные. С наступлением лета у москвичей появляется желание поскорее покинуть шумный суетливый мегаполис и немного пожить на лоне природы. Далеко не у всех на дачном участке имеется стационарный дом. В такой ситуации идеальным вариантом окажется бытовка распашонка. Компания «Анекс-строй», работающая на рынке Москвы и Московской области уже более пяти лет, предлагает дачникам недорого приобрести такие временные конструкции. Строения способны обеспечить максимальный уют и комфорт загородного проживания. Изделия этого производителя отличаются оптимальным сочетанием цены и качества. Например, кровля дачных бытовок выполняется не из пергамина, как у многих других изготовителей, а из оцинкованных листов. Конструкции изготавливаются из цельного высококачественного бруса «под ключ» с последующей доставкой по нужному адресу. В зависимости от целей использования и индивидуальных предпочтений покупатель может выбрать модель по:

  • размерам и материалу изготовления;
  • количеству внутренних помещений (однокомнатную или двухкомнатную);
  • уровню теплоизоляции (холодную или утепленную).

Заказчикам доступны шаблонные проекты, типовые строения с авторскими решениями и индивидуально разработанные модели. Можно укомплектовать сооружения чистовыми полами, пароизоляцией, современными видами внутренней отделки и облицовки фасадов. Купив такое надежное жилье по выгодной цене, дачники получают отличную возможность отдыхать на природе в теплые месяцы года и облагораживать свой участок с комфортом.

Adblock detector