Главная / Статьи / Архитектурные элементы фасада

Архитектурные элементы фасада

Пенополистирол (вспененный полистирол) считается многофункциональным материалом для изготовления элементов декора в архитектуре внешних фасадов строений. Если вас интересуют архитектурные элементы фасада переходите на сайт decorplastic.ru. Современное производство фасадного вспененного полимера позволяет выдумывать и осуществлять немыслимые по проблемы и конструкции детали для отделки с внешней стороны строений.

Фасадная отделка элементами декора из вспененного полимера получает очень большое использование, как в строительстве новых строений, так и при реконструкции старых.

Декоративные элементы архитектуры облицовки с внешней стороны строения, выполненные из вспененного полимера, имеют большой ряд положительных качеств над привычными материалами. Пенополистирол выделяет чрезвычайная легкость, долговечность, устойчивость к внешним воздействиям природы, таким как жара и холод, и еще  удобство монтажного процесса. Фасадный декор, сделанный из вспененного полимера, отслужит долгие годы, он  не потрескается, не впитует воду, не имеет веществ питающих микроорганизмы, не гниет, а после нанесения декоративного покрытия, он не выделяется от бетонных и гипсовых компонентов. Благодаря этому элементы декора из вспененного полимера считаются прекрасным вариантом для  фасадного оформления домов, их многофункциональность, привлекательный и элегантный внешний вид, а еще удобство установки выполнили все более востребованным и популярным украшение фасадов..

Прежние материалы, используемые в фасадное оформление, например гипс, артбетон и шамот остались в минувшем.   На сегодняшний день  фасадное оформление строений выполняется таким многофункциональным материалом, как пенополистирол. С использованием пенопласта фасадный декор  строения становится предельно легкой задачей. Элементы архитектуры, сделанные из вспененного полимера чрезвычайно легки, могут быть любых размеров и комбинаций, делаются в сжатые сроки.  Элементы архитектуры из вспененного полимера, отвечают на любые установленные задачи, используются в очень сложных и оригинальных художественных проектах.
Показатели материала в техническом плане:

Плотность= от 35 до 50 кг/куб.м.
Надёжность на сжатие при 10% деформации = не менее 0,20 МПa
Придел прочности при изгибе = не менее 0,35 МПa
Проводимость тепла = не больше 0,04 Вт/кв.м. х С
Поглощение воды за 24 часа = не больше 1,8 % от объема
Ключевой список декоративных элементов:р, элементы архитектуры фасада, декор фасада, элементы декора фасада, монтаж элементов декора фасада, монтаж пенопластового декора, декор из пенопласта, лепнина для декоративных работ, фасадная лепка из вспененного полимера, фасадная лепка из вспененного пластика, декор из лепнины, карниз из вспененного полимера, арка из вспененного полимера, лепка из вспененного полимера, пенопластовая лепка, фасадная лепка, пенопластовый декор для фасада, декор фасада из вспененного пластика, элементы для фасада, потолочный плинтус из вспененного полимера, термопанель из вспененного полимера,  оформление строений декорированием из вспененного полимера, украшение изделия из вспененного полимера.

Антаблемент (фр. entablement от table — стол, доска) — балочное перекрытие пролёта или окончание стены, которое состоит из архитрава, фриза и карниза.

Adblock detector